家庭动物园作文400字
我有一个“蜗牛”妹妹。她做什么事都慢吞吞的,也就是磨磨蹭蹭的。做作业时可以看见她双目发呆,还在摆弄笔;饭桌上少不了她一边用手撑着头,一边细嚼慢咽的身影。每天早上,她会在妈妈或阿姨的吆喝下打着呼噜起床,迈着沉重的脚步慢吞吞地走向厕所,过了一会儿,在饭桌上可以看见她在细嚼慢咽地吃早饭……你说她是不是只“小蜗牛”?
“狼”爸爸
我还有个“狼”爸爸。每当我作业做太差或没做完时,就可以“大饱耳福”,听一次“河东狮吼”,外加一个“烤狼腿”,他那锐利的眼睛把考试成绩看得很重,考得好就可以买柯南,考得差就得“大饱耳福”。虽然这样,但是他肯定也是为了我好。
“龙”我
我自己是条龙,不只是因为我属龙,我速度快得像龙。上次我急了起来,只用了两分钟就刷牙洗脸好了,用了三分钟就吃了早饭。我跑步也很快,比几个邻居都快。不仅这样,我写字的速度也很快,但字没那么好,用妈妈的话来说,就是“龙飞凤舞”。
你说,我的家庭动物园是不是很有趣?