小小“动物园”作文450字
小小“动物园”
我家是一个小小“动物园”,每天欢声笑语,你可能会问我:“你们家怎么可能会是动物园呢?”那就让我来解开你心中的谜团吧。
“老虎”爸爸
我的爸爸是一个身强体壮的人,他很严厉,对我的学习认真负责,虽然他很少和我说话,但是我却知道他很爱我,就像来自草原里的大老虎。记得有一次,我摔倒了,爸爸马上去拿医药箱,给我包扎伤口,还很关心地问我:“疼不疼?”这个举动,就像大老虎在关爱受伤的老虎幼崽。
“大熊”妈妈
妈妈像一只温顺的大熊,她的个头虽然不高,但有着一头乌黑发亮的长发。我的妈妈不但温顺,还很爱干净,当我吃饭没有洗手时,她就会提醒我洗手,看到我洗完了就竖起了大拇指。
“小浣熊”姐姐
我的姐姐很可爱,憨态可掬的样子真像一只小浣熊,她还是个游泳健将,一游起来就不舍得停,于是我便给姐姐起了个外号“游泳小将”。
“小白兔”我
我呢,是一只蹦蹦跳跳的小白兔。雪白的皮肤上长着一个灵敏的鼻子,有什么味道,我的鼻子就会告诉我那是哪个方向飘来的。我平常喜欢蹦蹦跳跳,玩耍的时候、运动的时候……我常常给家人带来欢乐,因此我们这个家每天都热闹非凡!
瞧,这就是我家的小小“动物园”,充满了温馨和快乐!