小小“动物园”作文450字
有人说家是童年的摇篮、有人说家是温暖的港湾、有人说家是快乐的巢穴……我觉得家是一个小小的动物园!
我的妈妈是一只勤劳的蜜蜂,她早上要做饭,晚上要做饭,还要辅导我的作业,她把家里打理得井井有条,蜜蜂妈妈总是把快乐和甜蜜留给我们,把辛苦留给自己。
我的爸爸是一头默默无闻的老黄牛,他总是起早贪黑的工作,不管刮风还是下雨他都会去工作,有时我还在睡梦中,爸爸就起来上班,到了夜里我都已经熟睡了,他才能回来,但他从来不抱怨,这就是我的黄牛爸爸。
我的妹妹是一只美丽的花蝴蝶,她的皮肤很白,像白宝石一样,她长得特别漂亮,特别喜欢穿裙子,一穿上裙子就跳来跳去,像一只美丽的花蝴蝶一样。
而我就是家中的大熊猫,爸爸妈妈每天无微不至地照顾着我,早上我一睁眼,干净的衣服,美味的早餐妈妈都给我准备好了。到了晚上,妈妈还会辅导我的作业,睡觉前还会给我喝一杯牛奶,我每天被爸爸妈妈呵护着,真是太幸福了。
瞧!我的家是不是一个非常有趣的动物园呢?