小小“动物园”作文350字
我有一个幸福快乐的家,家庭成员性格各异,就像是一个小小的动物园。
我的妈妈是一只多变的猫。当她开心的时候,是那么和蔼可亲,当他生气的时候,就会用像猫看见老鼠一样的眼光看着我,样子很凶。有一次我在写作业的时候不很认真,她就像盯着一只捣蛋的小老鼠一样,一边用愤怒的目光瞪着我,一边不停地数落我。可当我改正错误时,她就用温柔的语气跟我谈,这就是我多变的猫妈妈。
我的爸爸像一头勤劳的黄牛。他每天很早很早就去工作,一直到很晚才回来。他不像妈妈一样发脾气,他对我和妹妹非常好,从来都不打我们。在我们犯错时,他总是笑眯眯的教育我们。
我的妹妹是一只嘴多的小鹦鹉。每天说个不停,一睁眼就开始了,特别是在看电视时更是说个不停。吵得我都不知道电视里说些什么。
而我是一只活泼的小猴子。非常喜欢吃桃子,只要看见,我就会忍不住大口大口地吃起来。
我家真是个有趣的动物园啊!