小小“动物园”作文350字
我家就像一个小小的“动物园”。里面有大黄狗、大公鸡、小兔子和小狗熊。现在我来给大家一一介绍我的家庭。
我爸爸属狗,所以他就是“动物园”里的“大黄狗”。他每一次见到我不听话就朝我大声“吼”,但见到我老妈就像见到了狮子,动也不敢动。
“喔喔喔,”每天准时叫我起床的是妈妈这只“大公鸡”。不管是起的最早还是睡得最晚得都是她,从早上干到晚上从不休息。
“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来。”说得就是我的妹妹,家里年龄最小,她喜欢卖萌,每一次出门前非要照镜子“臭美”一下。而且她经常很晚睡觉,两只眼睛红通通的,所以小白兔非她莫属。
我是一只小狗熊,我老是起的最晚,而且做事老是马马虎虎,就因为我是狗熊,所以受苦不少。哎,狗熊真的太惨了。
怎么样?这个小小动物园热闹吧!如果你要来做客,我随时欢迎你哦。