我的乐园作文500字四年级下册
《我的乐园》
你最喜欢的地方是哪里,我最喜欢的地方是我家楼下的花园也是我的乐园。
花园是椭圆形的,在这里有网织式的攀岩,有城堡式的滑梯,有长长的秋千,有碧绿的草地……
在乐园里,经常会有小伙伴们在玩耍,这时候我就可以跟他们一起玩,没有小伙伴,在的时候我也就玩得很开心。
我的乐园里,我最喜欢玩的是荡秋千,坐在秋千上,什么也不用想,一上一下、一上一下……,我仿佛坐上了一艘小飞船在天空中遨游。
接下来我就会去玩攀岩,我最喜欢玩斜坡是的,攀岩从楼梯侧面爬上去到达攀岩顶端坐在顶上放眼望去,可以看到整个花园有遛狗的人群,有骑自行车的小孩,我觉得这像一处仙境,心情特别开心。
碧绿的草地上有两排石凳,石凳为半圆形,他们组成了一个赛道。
我经常会骑车来到这个赛道,跟小伙伴们一起骑车比赛,骑过这个赛道后,就是一个加速带,我和小伙伴们在加速带上骑车感觉就像快要飞起来了,我们时不时会看对方一眼,看看谁快谁慢。
我的乐园给我带来了很多欢乐,要是你们来我家玩,我可以带你们到我的乐园去玩遍所有项目,我在乐园里的活动,我都觉得很快乐。