我家是个“动物园”四年级作文500字
你们读了这个题目是不是有点疑问,为什么说我家是个“动物园”呢?下面就让我来为你们一一讲解吧!
我妈是头凶猛的“大狮子”,只要我作业写得不好,“大狮子”就会开始狂吼:“这个字已经讲过好几遍了,你怎么又写错了?再写错的话,就要好好地惩罚你一次。”于是便拿把戒尺放在我的书桌旁,我害怕得浑身发抖,也只能认认真真地把字写好,生怕一不小心就被这头“大狮子”给吃了。
我爸是头“猪”,之所以这么叫他,是因为他特别爱睡觉。有一次,他下班一回来就坐在沙发上看手机。到了饭点我们叫他吃饭,他都没反应,结果一看,他抱着手机睡着了,流着口水,而且还发出了呼噜声,时而长,时而短,时而粗,时而细,时而快,时而慢,就像一头正在睡觉的大懒猪。
我是一只“大熊猫”,我经常作业写到很晚,早上又很早起来,由于睡眠不足,经常会有黑眼圈,而其他的地方又是白的,我照了一下镜子,真的很像熊猫的眼睛。我也像熊猫一样爱吃竹笋,尤其是妈妈煎的鸡蛋笋饼,那叫一个香呢!每次都能让我多吃两碗饭。
我家是个“动物园”,你们觉得是不是很有趣呢?