我家是个“动物园”四年级作文500字
我家是个“动物园”,大家应该一脸懵圈,一头雾水吧,家怎么可能是动物园呢?别急,别急,等我娓娓道来,你就知道了!
“动物园”里肯定有动物,爸爸就是其中一只,我的爸爸可是中国出了名的国宝——“熊猫”。“熊猫”自从当上了国宝。整天可就边吃边嗨,弄得自己拥有了椭圆的身材,但威严不变,老虎遇到它也会让道。同时,他为“国”事操心了不少,爸爸表面上虽然在享受着天伦之乐,但还是很辛苦。每天下班电话响个不停,就连吃饭的时候都要处理工作的问题。爸爸,您累吗?
妈妈是一只聪明的"猫头鹰",她可是数学公主呢!“100*0=多少?”我问,妈妈说“这么简单的题目干嘛问本公主?”“56*37=多少?”“2072”……一番切磋便开始了。结果,我被那立于不败之地的对手,彻底溃败了。数学对我妈妈来说只有十二个字“天上飘来五个字,那都不是事!”猫头鹰的睿智、聪明仿佛都集结在了妈妈的头脑里。
终于到我了,我迫不及待地想介绍自己了!我是一只“豹子”,反应灵敏,跑得飞快。在六岁时,我参加了击剑“青俱杯”大赛,在其中一场比赛中,我遇到的对手是一位十二岁的大哥哥,我的心中未免有些惧怕。比赛开始了,我以迅雷不及掩耳之势冲了过去,使用了“明修栈道,暗渡陈仓”之计击中对方的第三部位右手。哥哥惊讶地说“没想到你能打出这么快的速度!”我非常高兴,得了一分。
这就是我们家的“动物园”,有空过来玩玩吧,不收你门票哦!