我家是个“动物园”四年级作文500字
我家是一个动物园,里面的动物应有尽有。
在我眼中爸爸妈妈就像一对鸳鸯形影不离,比如说他们旅游一起,吃饭一起,当然还剩下两只小鸳鸯——一个是我,一个是小妹妹养乐多。
在我眼中妈妈就像斗牛场里的公牛。我就是斗牛士手上的红布,好像随时随地都可以激怒公牛。她还总是扎两条辫子,风一吹那两条辫子就像牛角一样竖了起来。他平时神情庄严,只要脸一拉下来我就会心惊胆战。
我的奶奶就是农场里的打鸣者—公鸡 和她属相一样。奶奶早睡早起,而且必须准时吃饭睡觉。还有奶奶平常一直吃五谷杂粮,进行他的养生大计。
爸爸是一头高高大大的懒猪,他回家第一件事就是睡觉。一睡就是五六个小时,除非你叫他吃饭,他才醒来,要是不叫他吃饭他就不起来。我的爸爸和猪还有渊源呢!爸爸以前玩捉迷藏时,经常藏到猪圈,有时还学猪叫,总得第一。
而我就是一只野猪,既继承了爸爸的“好吃懒做”,又继承了妈妈的“晴天霹雳”。在家里只要妈妈奶奶一催我,野猪就开启防御模式,竖起毛刺,用猪鼻子去攻击他们,其实也是我的一个坏毛病。
我家的动物园热闹吗!