神奇的锅
您是不是因为平时吃不到自己想吃的美食而闷闷不乐呢?没关系,让我这口神奇的锅来帮助您解决烦恼吧!
我的这口锅可不一般,装有声控感应器,可以利用声音进行距离遥控,如果您想吃美味的酸菜鱼,只需轻轻说一声:“中午十二点整,我要吃酸菜鱼,不要太辣哦!”“好的,我会为您准备妥当,主人!”随后,它就会连接启动开关,舒展开折叠型的机器手臂,只见食指一点,一股有机山茶油便流入锅底,一秒速热后,她的左手已端有一青花瓷盘,不等你细瞧清楚盘里的佐料时,噗呲,满屋清香四溢,我仿佛身处满山遍野的山茶花丛中,一簇簇,一山山,就连云彩都变成了香甜的冰淇淋……一阵微风拂过,山泉水的清甜甘冽,荡漾在心田,原来它的中指储存了山泉眼,随时都可以畅饮琼浆玉液,真是太棒了!
咦,这条活蹦乱跳的鱼哪里来的?别看它和普通的锅一般大小,但人家腹部便是微型隐形冰箱,里面空间相当于一间教室那么大,新鲜食材、水果,应有尽有,这可是全球最新款碳纳米技术产品,可以随自己的需要,把原来的物体缩小到上百倍,便于携带。咕咚咕咚,我最爱的酸菜鱼熟了,装盘上桌,不怕你们笑话,我早已“飞流直下三千尺”了。
我的这口锅,还具有自动清洁、自动报警、清除屋内异味等居多功能,是不是很神奇?