神奇的木屋
随着生活水平不断提高,人们的交通出行也越来越便捷。可仍然有许多需要改进的地方,比如说:乘飞机虽然方便,可需要过安检、买票,而且花的钱也特别多。那该怎么办呢?没关系,来看看我的神奇木屋吧!
也许大家看到了我的木屋后,可能会问:不就是个房子嘛!有什么神奇的?不,其实,这是一个能像电影《飞屋环游记》里的飞屋一样,是一个能飞起来的房子。平时要飞的时候,只要动动手指按几个按键,就会有好多轮子在木屋的最下边支起,把房子抬起来,类似飞机的起落架,还会把翅膀伸出来;反之,当房子要是长时间停放在某一地点时,还可以把它们收回,这样既可以节省空间,也可以防止受到损坏。
可能有人问:那飞屋里面又是什么构造的呢?我带大家进去看看,你们就知道了。
走进飞屋里,左边是一个比较大屋子,那里就是操纵室,里面有一个操纵台,是用来操纵整个飞屋的飞行。操纵飞屋的方法非常简单,而且操纵室的仪器不会被电子设备所干扰,所以可以在飞屋里放心的使用电子设备。操纵室里有一个故障报警灯,有紧急情况就会自动报警。如果飞屋失控了,也不必慌张,操纵室里有救生艇、救生衣等装备,能够保证你安全逃生。
操纵室的右边是主卧,主卧的床柔软舒适,只要躺在床上,用不了半小时就能睡熟。主卧里还有张智能桌子,接通电源后,就会有一个屏幕,中间有一个放大镜,点一下可以用语音搜索有关旅游、飞行等各种问题,无论你问的问题有多难,它都会给你一个满意的答复。
主卧的前面就是客厅,有人会问:客厅的茶几会不会因为飞屋飞行而摇晃呀?当然不会,因为茶几底部有四个吸盘,会牢牢地抓住地面,使其不会摇晃。客厅的旁边是次卧,后面是餐厅和厨房,厨房里有一台机器人,你只要用手机软件设置好想吃些什么,过了几十分钟就可以帮你做好,十分方便。
这座木屋充分解决了人们出行的一些不方便的问题。也满足了由于出差不能经常和家人在一起的人们,让人们感受到:无论走到哪里,家都会在我们身边。