我家是个“动物园”四年级作文400字
我家是个“动物园”
我家是个“动物园”,但里面住的却不是动物,而是我们一家人。
我的爸爸是一头“猪”。每当他累了,就会立刻躺在床上呼呼大睡,他的呼噜声很响,整栋楼都听得见。吃饭时,他总是第一时间跑到餐桌前狼吞虎咽起来。而且吃就是好几碗,轮到我们吃时都只剩几粒米了。
我的妈妈是一只动作敏捷的浣熊,每次一座山那么高的衣服堆,她几下就解决了。她还特别爱干净,家里只要有她在,几乎见不到一丝灰尘,地板也每天都要拖一遍,而且得拖地光滑如新她才肯停下。我们只要吃东西漏了一点,她都会立马拿纸巾包起来扔掉。
我是一个活泼的小猎豹,每天跳来跳去的。有一次,我和别人跑步比赛。刚开始我就像一根利箭疯狂地飞了出去,速度十分快,没一会儿就跑到了终点。除此之外,我的反应力也特别快。还有一次一个杯子差点从桌上掉下来,我说时迟,那时快,俯下身来,一把接过水杯,完美!
而我的姐姐是一只天鹅。因为她跳舞跳地很好,只要她一跳舞,整个家仿佛都成了她一个人的舞台。而且,她还得到过全国总展演的奖牌呢!她唱歌也唱地很好,她唱出的声音十分美妙,就像一个专业歌手唱的一样,认人不得不赞叹。
这就是我家的“动物园”,是不是很有趣?