我家是个“动物园”四年级作文400字
我家是个“动物园”
我家可是个小小的“动物园”,但有人会问:你家怎么可能是个动物园呢?别着急,一会儿你就知道了。
我的妈妈就像一只大老虎。我妈妈每天会练一下她的“佛山狮子吼”,这震耳欲聋的声音,常常把我的耳朵震的嗡嗡响,有可能还会下一场“口水雨”。每当我作业做到很晚时,老妈总会使出“佛山狮子吼”,快写啊!看我干什么!写不完看我怎么修理你。我只能拼命地写起来。
我的爸爸像一头猪。他有着一个大肚腩,拍一下还会“咚咚”响,他一回家不是睡,就是吃,要么就是看手机。今天老爸一到家就一下子躺在了床上,开始打呼噜,偷偷告诉你们,我爸打呼噜很响很响,能够传遍家中的每个角落。过了一会儿,吃饭了,他像闹钟一样准时地坐在了餐桌边吃起饭了,老爸食量很大,一顿要吃三四碗饭。
我像一只爱打瞌睡的树懒。因为我和树懒一样喜欢打呼噜。我上课的时候打瞌睡,写作业的时候打瞌睡,吃饭的时候也打瞌睡。老妈说,我之所以打瞌睡是因为睡得晚。听了老妈的话,我想我得早点睡觉了。
我们家是一个和谐的、快乐的“动物园”。