我爱秋天作文350字四年级
脾气火爆的夏娃娃走了,秋姑娘悄悄地来了,她用自己的魔力画笔这一挥、那一抹,大地立刻变得五彩缤纷。
秋天的色彩在树林里,金色的叶子,像一只只蝴蝶在空中飞舞。这是秋姑娘飞扬的裙衫。
秋天的色彩在果园里。黄澄澄的梨子像一个个小葫芦在枝头摇呀摇,摇出了丰收的喜悦。紫色的葡萄如串串玛瑙,沉甸甸的挂在葡萄架上。苹果露出了红彤彤的笑脸,石榴高兴地咧开了嘴,橘子也穿上了橙色的外衣。五颜六色的果园里到处是欢歌笑语。
秋天的色彩在田园里。沉旬旬的高梁笑弯了腰,成熟的玉米绽露出他金黄色的牙齿,绿色的辣椒换上了红色的盛装,萝卜兄弟们也穿着各色衣裳钻出地面,来参加秋日的盛宴。
啊!我爱这五颜六色的秋天,更爱这丰收的秋天。