看我多厉害作文600字
早上,我早早地就起了床,因为邻居家的老猫经常跑到我家来翻东西,还把家里搞得乱七八糟的。今天妈妈想在老猫进来之前就把它赶走,她把这个任务交给了我,我找来一根木棒,静静地等待老猫的到来。
说老猫老猫就到,我在它面前挥舞了一下木棒,想给它一个下马威,可老猫连看也不看我一眼,又跑去吃我家的东西,把我气得火冒三丈。我抡起木棒朝它打过去,没想到它一下子躲开了,我继续追打它,想给它一个教训,结果它一会儿朝这儿跑,一会儿朝那儿跑,让我始终打不到它,它一边“喵喵喵”地叫着,一边朝外走,好像在嘲笑我。我气冲冲地追过去,还没碰到它呢,它就跳上了屋顶,它转过头冲我叫了一声,像在说:“来呀,你来打我呀!打不着吧,哈哈哈!”
我捡起一块小石头,对老猫说:“你这只狡猾的老猫,看我怎么收拾你!”说完,我就把石头扔了过去,不知道这次怎么这么准,石头一下子打在老猫的头上,老猫痛叫一声,飞快地跑了。
第二天,一大群大猫小猫在我家附近转悠,带头的就是昨天那只被我砸了头的老猫。我拿着昨天那根木棒出来应战,挑中一只大猫“开刀”,我狠狠地打了一下那只大猫,大猫惨叫一声,其他猫一听,全吓跑了,只剩下我和那只老猫。老猫这次主动向我扑来,我当头一棒,把老猫打倒在地,指着它说:“跟我斗,你还嫩了点!”
老猫仍不死心,跳起来想抓我的手,我一脚把它踢在了地上,它见实在打不过,一转身跑了,这场“人猫大战”才终于落下了帷幕。
从此以后,老猫再也不敢来我家偷东西吃了。你们看,我多厉害呀!