您好!
说出来你可能不信,我是二十年前的你,换句话说,我就是你,你就是我,我们两个是同一个人。
你现在一定很出名吧?毕竟你已经是一个探索过火星的宇航员了。童年的你,在无数个夜里仰望星空,看着那满天繁星,幻想着那些星球上会有人居住,幻想着那些人会来到地球和你做朋友。不知不觉间,你对着星空发起呆来,也对这浩翰的星空产生了无限的向往。
在某年的某一天,你第一次看到电视上面宇航员凯旋的身姿,从此,你就在心中埋下了一颗种子,那就是当一名宇航员,去探索外太空!你把这个愿望对父母说了,可父母并不支持你的这个想法,那时你仿佛被泼了一盆冷水,心情失落极了。这个想法也在你心中慢慢冷淡了,在很多天以后,你又把这个想法对你的奶奶说了出来,可你的奶奶并没有不支持这个想法,而是对你说:“有梦想就要去追,不要在意别人的看法。”于是,你又把这个想法坚定了下来,我想,你已经成功了吧!
好了,这封信已经写了很长时间了,再不写作业,就要经历老师的“暴风雨”了,下次再聊吧!再见。
祝:身体健康,万事如意!