夏夜,天空一片漆黑,星星在天空顽皮地对我眨眼睛,此时我在家里睡大觉。
在我睡得正香的时候,一只蚊子在我家到处乱飞,“嗡嗡嗡”的叫着,把我吵醒了,从这一刻起,我就知道,我们家要开启捉蚊子模式了,我把全家人叫了起来,一起捉蚊子。
刚开始,大家还迷迷糊糊的,东晃晃,西晃晃,像喝醉了一样,后来就都清醒了,全家人一人一个苍蝇拍,我们四处找那只蚊子,过了一会儿,奶奶“啊”了一声,爸爸立马跑向奶奶,奶奶一不小心,一拍子打到了爸爸的脸上。爸爸摸摸脸,蚊子跑了,我们继续找蚊子。
我着急地说:“蚊子在爸爸脸上!”妈妈又拍向爸爸,又“啪”的一声,爸爸脸上鼓起了个大包,蚊子又跑了。
我唉声叹气地说:“这蚊子也太灵活了吧!”爸爸又说:“我的脸毁容了……”
“别啰嗦了,继续打!”妈妈着急地说。
这次蚊子又落在了爸爸的脸上,我一边说一边打:“吃俺一拍!”这一次,我终于打到了蚊子,这下蚊子再也叮不到我们了。这一晚实在太累了,看来爸爸的脸要过几天才会好喽。