抓瞎游戏作文300字
星期日的下午,天空蓝蓝的,像一幅美丽的画。树立在地上像战士一样 ,树叶黄黄的,风一吹它们在树枝上翩翩起舞,落到地上像金黄的地毯。还有几只小鸟在枝头歌唱。
上作文课中间休息的时候,我和几个同学一起玩抓瞎游戏,第一局是代岳然来当“瞎子 ”。开始了,他戴上眼罩,我们四处躲藏,有人上桌子,有人上椅子,还有人在地上跑来跑去,我们一边跑还一边大叫。代岳然张开双臂,这儿摸摸,那儿摸摸,淘淘还在他的身边来回转,结果就被代岳然抓住了。
第二局,淘淘带上眼罩,我们四处躲,小鱼还在桌上大喊大叫,陶陶朝他走去,小鱼立即跳到椅子上,还叫我过去。我在那边偷偷笑起来,结果被淘淘听到了,还好我反应快 ,躲到了另一边,都不敢呼吸了。高灿在椅子上走来走去,椅子发出咯吱咯吱的响声,淘淘一下扑过去把高灿捉住了。
我们玩得很开心,我的心情像阳光一样灿烂。