探险小分队
这里是狂欢动物城,有一个探险小分队。队长是天鹅,队员分别是青蛙、狐狸和鸭子。
今天,他们要去一个叫鬼洞的地方探险。他们坐上了小汽车,来到了鬼洞,里面非常黑暗,像一个巨大的黑洞。小分队走了进去,青蛙刚走一步就差点掉下去,幸好天鹅一把拉住了他。青蛙说:“谢谢队长,吓死我了。”狐狸很奇怪,打开手电筒,看见了一个深不见底的大坑,把他吓了一跳,鸭子说:“队长,应该怎么过去啊?”天鹅拿来了一大条用绳子做的梯子,用嘴叼着一边,飞到了大坑的另一边,把绳子绑在了一块大石头上。对面的鸭子也把绳子绑在了一块大石头上,然后爬了过去。到了大坑的另一头。他们听到一阵恐怖的叫声,天鹅喊道:“有人吗?”里面传来了说话声:“我是小猪,来救救我!”他们赶紧往里跑,看见小猪的脚背陷在泥潭里了。他们把小猪的脚拔了出来。小猪开心极了。就这样,他们互相帮助,互相合作,征服了鬼洞。
从此,狂欢动物城再也没有什么恐怖的地方了。