有趣的中山公园作文400字
中山公园不光是一个公园,它还是一个游乐场,也是我的乐园,因为在那里我会找到“飞起来”的感觉。
整个中山公园分为两部分,第一部分游乐场里面有许多好玩儿的抓鱼、青蛙跳过山车、旋转木马,我最喜欢的是抓鱼和青蛙跳,抓鱼就是在一个大缸里面用小网子抓鱼。尽管那些鱼非常灵活,但我还是抓了97条美丽的鱼,每当我看着这些鱼,心里都会流过一阵暖流,心里美滋滋的,毕竟这些鱼都是我亲手抓的。
而青蛙跳是一个大型的游戏,就是一排椅子按在一个大柱子上,大柱子会带着椅子跳起来,然后停在半空中,然后再跳起来,一次比一次高。大人们总觉得这是一个无聊的游戏,让他们头晕目眩,而我却不觉得,因为这个游戏能给我一种飞的感觉,因为我的梦想就是飞上天空,在蓝蓝的天空中自由自在的飞翔,可是我知道我的梦想是不可能实现的,所以我喜欢玩儿青蛙跳,让他给我一种飞的感觉。
我最喜欢的地方是大草坪,也就是第二部分,草坪上有一个大大的湖,上面映着蓝天白云、鸟、湖水清澈见底,好像一块儿巨大的蓝水晶美丽极了,我喜欢张开双臂向前奔跑,跑到尽头的时候纵身一跳,拼命扇动双臂,希望自己能飞起来,但一次都没有成功,但我还是想试一试。事实到底能不能飞起来?可是我始终没有成功。
我的乐园——中山公园,一个能让我的思绪飞起来的地方。