快乐星期天作文600字
每周星期天,是我最快乐的时光。星期天的下午爸妈都会带我出去游玩,要么欣赏大自然的美景,要么帮爷爷奶奶干农活,要么去游乐场玩。我最喜欢的是去游乐场玩。
上个周末,爸妈又带我去马家荡游乐场玩。我们买了票,直奔向我最喜欢的项目——丛林飞鼠。它之所以叫丛林飞鼠,是因为那车的样子像只小老鼠,十分可爱。
我坐上了三号黄色飞鼠,工作人员给我系上安全带,此时我已经迫不及待地等发车。只听“叮,叮,叮”一阵响,终于发车了。车子在轨道上缓缓行驶,到了最高处突然加速,车子一个俯冲,就像离弦的箭一样直冲而下。车里的我一点也不害怕,我闭上双眼,感受着风从耳边呼啸而过,舒服极了。接着,车开得越来越慢,原来是我的小飞鼠开始爬坡了。突然,我感觉我的小飞鼠往右倾斜了,好像小飞鼠累了,想把我扔掉。我这才知道:轨道倾斜路段到了。
就这样,我的小飞鼠带着我在弯弯曲曲的轨道上蹿上蹿下,真刺激!可惜轨道太短,车开了一会就停下了。
接下来,我去玩了碰碰车。刚开始,一辆黄色的车向我撞来,我迅速转动方向盘,躲过撞击。开黄车的小孩没刹住,“哐”地一声巨响,黄车撞墙上了。趁他倒车的机会,我冲向黄车。我正开得起劲时,一辆红车开了过来,开车之人是个小女孩。我想:嘿,嘿!又有的撞了,立即向红车展开了撞击。这时,黄车想“偷袭”,我一个回旋撞又把他的车撞到了墙角。我心想:今天怎么碰到了一群“菜鸟”?
这时,时间到了。我走下碰碰车,和爸妈一起开开心心地回家了。