蒙眼抓人游戏作文300字
我的妈妈从前玩过很多游戏,而令她印象最深刻的游戏是蒙眼捉人。
游戏规则是这样的:在一个房间里,选择一个人来抓,先蒙上眼睛,若抓到一个人,则两个人蒙眼一起抓,最后被抓到的那个人获胜。
游戏开始了,首先妈妈来抓。只见她东撞撞,西撞撞,发出“咚咚咚”的响声。过了一会,她摔倒了,摸到了一个软软的东西,原来是胡同学,正当她起身的时候,摸到一只手,正是王同学,就这样她把胡同学和王同学轻松的抓住了,只用了半分钟时间。接着说王同学来抓,不一会儿,王同学就安然无恙的抓到了妈妈和胡同学,只用了半分钟的时间。最后是胡同学来抓,怎么也抓不着。突然,胡同学“噗”地一声,放了一个响屁。害得妈妈捧着肚子哈哈大笑,轻轻松松就被胡同学抓到了。游戏结束后,王同学用的时间最短,成为了“抓人大王”的称号。
游戏虽简单,但是却很快乐。