杭州西湖是一个风景优美,令人向往的旅游景点。
我和爸爸妈妈经常一起去西湖,看过那里的景色,而且还坐了西湖游船去看雷峰塔和西湖音乐喷泉,让我难以忘怀。
我喜欢西湖,尤其是夏天,喜欢湖中心的那些荷花。瞧,那些荷花,有的像亭亭玉立、扁翩翩起舞的少女,有的像活泼可爱、调皮跳跃的小伙,各有情趣,真是美丽极了!
微风飘过,湖面荡起层层波纹,莲香扑面而来,给人无尽的快乐。而微风过去,一切都归于沉寂,四周变得静静的,静静的,这时候
的你都能听到鱼儿在玩耍的嬉戏声呢!
西湖的断桥也是很有名的地方。它大约百米长,四五米宽。据说白娘子和许仙就是在这座断桥上相遇的,有了这次相遇,才有了后来
的、流传至今的一段神奇的传说,一段浪漫的爱情故事!
站在桥上,呼吸着新鲜的空气,看着优美的风景,别说有多惬意了!
西湖就像人间仙境一样。如果你去了西湖一定会被那里的美景吸引住的,让你久久不愿离去。