童年糗事作文600字
童年是梦中的真,是真中的梦,是回忆时含泪的微笑。每个人的童年都是丰富多彩、趣味无穷的。从我一出生至今,发生的糗事是数不胜数的,今天就让我给你们讲个搞笑的故事吧!
那是一个周日,我在书桌上写啊写,终于把作业全写完了,再看弟弟,要比我慢多了,只好自己先玩儿喽!我自己拿着足球来到胡同并且把它放下玩儿。握两脚分开,球在脚的一侧,传来传去。自己玩儿了一会儿,觉得没趣,回家了。回到家,我直冲爷爷奶奶屋走去,爷爷在家,当时正坐在屋子里刷快手呢!我缠着爷爷给我讲个好玩好笑的故事。在我的软磨硬泡下,爷爷终于答应了。爷爷说:“那我开始讲喽!有一户人家多了个娃,这个娃天生好动好吃,吃饱了就在床上滚来滚去,要不就找到一个东西,在嘴里嚼一嚼。有一天,那娃爸爸在家看娃,娃在床上,为了不让娃掉下去,爸爸就躺在那里,像一道大门似的把床封住了,这样就不怕娃掉下去了,娃的爸爸在那看手机,也不注意娃在干什么,娃在床上爬来爬去,忽然,这个娃看见了爸爸的脚趾头,觉得很新奇,就把脚指头放在嘴中嚼一嚼。爸爸一开始以为是蚊子叮着呢!当时正夏天,蚊子多得很,可是这只叮爸爸的“小蚊子”却不松嘴,爸爸终于忍不住了,一看,是他的娃娃在嚼他的脚趾头,让他哭笑不得!”爷爷讲完了,我笑着说道:“这谁呀?太搞笑吧!”爷爷回复道:“这个娃的名字叫作—杨云哲!”“什么,是我?”我大吃一惊,这时候,弟弟一下子蹦出来了,大笑道:“哈哈……笑死我了!”“哼,有什么好笑的?”我生气了,怒吼道。我想爷爷竟然这样说我,我骑自行车去找妈妈去了。
一会儿,我骑着自行车就到了妈妈上班的厂子,把这件事告诉了妈妈,妈妈也笑得前仰后合,并笑着告诉我这件事是真的。“什么!?”我要气死了,我放下手中的活,说:“不帮你干了。”妈妈说:“我的小宝贝,没事,你妈我给你讲个更好笑好玩的故事,行不?”“好吧!”我又重新拿起手中的活。“开始喽!从前,在一个家中出生了一个婴儿,这个婴儿特黑,他的爷爷奶奶简直都不敢相信这是自己的小孙子,这个婴儿还有一个特点,那就是瘦。医生给这个婴儿取血时,竟由于太瘦,第一次取血竟没有取出来,也就没有成功。可是,过了几天,在医生第二次取血时,在脚上取的,取出来了几滴滴血,婴儿哇哇大哭,脚往上一抬,尿尿了,竟尿在了医生手上。怎么样?好笑吧?”我回道:“好笑是好笑,就是这个婴儿是我就不好笑了。”“就是你。”妈妈说道,我要被气死了。
这就是我童年的两件糗事,其实还有很多,我就不一一介绍了,我爱我的童年。