盆底夹珠游戏作文400字
听说“盆底夹珠”这个游戏很有意思,我今天也来凑凑热闹,说不定还能赢得一些奖品呢!
终于轮到我了。随着游戏的开始,我迅速地拿起筷子朝一颗弹珠伸去。刚开始我以为夹弹珠很简单,但事实却是我的筷子刚碰到弹珠,它就像一个顽皮的孩子灵巧地躲开了。我不服气,再次一夹,可弹珠依旧向旁边一闪,成功逃脱,根本夹不起来。接连不断地失败使我自信心大减。我抬起头来看了一眼对手,只见他撸起袖子、紧抿双唇、聚精会神,抓住时机一夹,一个夹上来了,又一个夹上来了,信心大增越战越勇,我开始有些着急了。我学着他的样子,先瞄准一颗弹珠,再迅速地夹起来。这时那些弹珠居然变得温顺了,我在杯子里随便划了几下,本以为会跟之前一样,空空如也,但没想到有一颗倒霉的弹珠被我顺势夹了上来。从那以后,我是一夹一个准,势不可挡。当我再看向对手时发现他眉毛紧皱,神情紧张,在盆中扫来扫去的,却还是没有一点收获。
过了一会儿老师宣布道:“最后十秒!”我双眼紧盯着盆中仅剩的弹珠,拿起筷子飞快地向它伸去,可就在要夹上来的时候我的对手看见了赶紧伸手来抢,我夹的弹珠一下子滚到了他的双筷之间,就在他快得逞时便听见了一声清晰地叫声,“时间到!”
到现在为止,我仍为没有夹上来的弹珠而遗憾。