《军训第一天》作文300字
今天是军训的第一天。
早上我一起床,就感到无比的开心与自豪。当我快速地穿上军装时,更是说不出的骄傲与高兴,我现在是一个真正的小军人了!
我来到学校,看见同学们也穿着军装在各自摆弄着,而我却很想见一见我们的教官长什么样。突然,集合了!我们以最快的速度冲向大操场。这时,我看见我们的教官是一位女教官!只见我们的教官穿着迷彩军装,正严肃地站在我面前,她的眼睛瞪得像铜钟一样大,好像一只正虎视眈眈盯着我们的大狮子!我们全被吓呆住了。
后来,教官又教我们五个内容。第一个是:稍息与立正;第二个是:间转法,就是向左右前后有顺序地转;第三个是蹲下与起立;第四个是:半面转与军礼;第五个是:唱《团结就是力量》。我觉得“间转法”特别好玩,因为“间转法”可以获得一下骨头了。我觉得“蹲下与起立”不怎么好玩,因为我蹲得腰酸腿痛,但是我把教官们的话牢牢地记在心上:我们要服从命令,无论风吹雨淋,我们都要坚持下去!
我们现在是一个军人了!我们会用我们坚韧不拔的精神来塑造我们优良的品质!