成都欢乐谷作文450字
这里有此起彼伏的过山车;有惊险刺激的激流勇进;有疯狂摇摆的海盗船;有节奏鲜明的迪斯科……这就是我要向大家推荐的一个好地方——成都欢乐谷。
“啊!啊!啊!”一阵阵尖叫声震耳欲聋。仔细一听,这声音正是从魔鬼过山车传来的。你看,过山车像一条飞龙似的在空中盘旋。过山车是当之无愧的“弯道王”,当我们坐上去的一瞬间,心里就犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡。那种坠落的刺激感,让人能忘记一切烦恼。过山车是我最喜欢的项目之一。
欢乐谷里人气只增不减的就属疯狂迪斯科了。疯狂迪斯科就像一口巨大的平底锅,人们好像各种肉丁,随着节奏鲜明的歌曲,“平底锅”疯狂摆动,人们被颠得头晕目眩。不仅可以感受到自由落地的感觉,还可以感受到不由自主的滋味。
激流勇进,听起来是不是很刺激?玩过这个项目的人,几乎都成了落汤鸡。每当滴滴声响起的时候,人们都面露惊慌,犹如蛟龙入海一般“嗖”地一声俯冲而下,溅起白色水花,形成一堵两丈多高的水墙。大家可以放声大喊,释放压力。
当你玩到精疲力尽的时候,可以到美食区补充能量。这里的美食令人口水直流三千尺。有香喷喷的天蚕土豆,有臭哄哄的油炸臭豆腐,还有冰冰凉凉的冰粉……
这就是我要推荐的好地方—成都欢乐谷,你想来吗?我可以做你的导游哦!