秋天的校园作文450字
校园之秋
一想起“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”就仿佛回到了我们美丽的校园里面。
一进校门,首先映入眼帘的是几栋像巨人一样高大的教学楼。楼前有几棵高大的树木,像一个个士兵站在那里守卫我们的校园。往前走,是一个美丽的喷泉和一片竹林,尽管秋天已经来了,竹林依然是一片翠绿色,一点也不想穿黄色的衣服。只有银杏树和小草们,脱去了绿色的裙子,换上了新的鹅黄色的外套。秋风一吹,银杏树叶纷纷掉落,像一把把金黄的扇子,为我们扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽,银杏树叶飘落到地上,像一片金色的地毯,踩上去,特别软,舒服极了。
忽然,一股香味扑鼻而来,我跟着这股香味找寻,发现原来是学校的桂花开了,真的是太好闻了,我们的整个校园现在不仅美还很香。在我学习时,也能闻到香味,一下子就不累了。校园里的枫树也许也闻到了桂花的香味陶醉了,脸都变成了红色了。此刻的校园是又香又美啊!
走过桂花林,路过枫树林后,就能看见宽阔的操场。操扬真大啊,有8个篮球场,和3个足球场;操场真美啊,红花绿草环绕着蓝色的跑道;操场真热闹啊,同学们一有时间就喜欢到操场上锻炼、跑步、踢球、跳绳……
秋天的校园是多彩的,是香香的,是快乐的……