今天我来当妈妈作文400字
妈妈每次都说我一点也不关心她,可我觉得当妈妈没什么难的,是一件轻松而又愉快的事,还没读书累呢!今天是星期六,我本来可以多睡一会儿,但是今天我是“妈妈”,妈妈是“女儿”,我和她换一天角色。
早上我叫妈妈起床,可妈妈就哼了一声,我有点生气了,妈妈就说:“你当女儿的时候不也是星期六、星期天睡懒觉吗?”我生气的吼道:“快点起来,几点了?再不起来自己做早餐啊!”这时,妈妈才慢慢的从床上爬起来,穿好了衣服,到卫生间里刷牙。在她洗漱的过程。我也把牛奶挤到了杯子里,把面包加热了一遍,在里面放了一个火腿。做完这些,妈妈才慢吞吞的走过来,像千金大小姐似的慢慢吃了起来,一边说:“今天早餐怎么一点也不丰盛呀?”
到了中午,我本以为可以睡个午觉,没想到被妈妈这个“女儿”推到了门外,说:“不是说今天去公园玩吗?咋还不动身?”还一边把我的钱包往我怀里塞。唉,今天在公园里“女儿”用的全是我的钱,心疼呀!
到了晚上,我本以为可以安静下来,没想到妈妈这个“女儿”还要让我带她去吃自助餐。
经过这一次经历,我终于知道该怎么疼妈妈了。