这件事真让我开心作文400字
在我的记忆当中,有许多开心的事。我最开心的事是暑假去水上乐园玩。
去年暑假,有一个星期六,天特别热。吃过中饭,爸爸对我说:“志升,热不热?”我皱着眉,有气无力地说:“热死了”。爸爸笑着说:“我带你去水上乐园玩 ,好不好?”我高兴得一蹦三尺高,大声叫道:“好!”顶着炎炎烈日,我和爸爸来到了水上乐园。
外面是白花花的太阳,一点风也没有,而水上乐园里就像人间仙境一般,到处都是水,还有习习的凉风。水上乐园里玩的项目很多,有大喇叭、造浪池、水滑梯、水寨、漂流河道以及游泳池。每个游玩的项目里到处都是人,大人和小孩玩得都很开心!在造浪池里,因为水里比较滑,我套着救生圈,还紧紧地拉着爸爸的手。当“海浪”涌过来的时候,我们被冲飘起来了,我情不自禁地大叫起来,就像真的在大海里飘荡一样。真是太刺激了!
大喇叭就是个水上大滑梯,是我玩得最多的项目。坐上安全浮圈,像离弦之箭一般螺旋蜿蜒俯冲,一冲到底,超级刺激好玩!我玩了一次又一次,真是乐此不疲呀!站在水里,觉得天也不热了。那种感觉真是舒服极了!
玩到下午六点,我们才恋恋不舍地回家。去水上乐园玩真让我开心!