这里真好玩作文400字
【 这里真好玩 】
滕翎
今天,我和爸爸,妈妈还有妹妹出去旅行,山上的风景真美啊!云挡住了山,只能看到山的轮廓,不能看见山上又什么。上山的时候能看见云雾缭绕,美丽极了。
终于到了酒店,顿时雨停了。我和妹妹兴高采烈的穿上了泳衣,带上游泳圈,到游泳池去游泳了。我跳进了游泳池,之后就轮到妹妹了。可是妹妹就是不肯离开妈妈。虽然妹妹不跟我游泳,但是我还是游的很开心。
这个时候,来了一位哥哥在游泳池里玩耍,我也加入了,我们互相泼水,打水仗,玩的很开心。
第二天早上,吃过早饭后。收拾了行李,开车来到了古镇。我们参观了古代楼房,站在高处,我看见了每家商店,看见了新安江它是多么的宽阔,无边无际!最后我们买了一些烧饼和麻糍依依不舍的回家了。
虽然我很喜欢这里,但是金窝银窝,不如自己的狗窝。我希望下次还能来这里玩。