这里真好玩作文400字
【 这里真好玩 】
龚嘉轩
一个星期天的早晨,我睡眼朦胧的早早起床,因为今天是我们全家去厦门游玩的日子。
等飞机停稳后,我迫不及待的走出机场,厦门的天气可真热,马路上的汽车来来往往,一座座高楼大厦拔地而起。我们坐上汽车来到厦鼓码头登上豪华游轮向鼓浪屿出发。船慢慢地航行,东海的水可真静啊!静得让你感觉不到它在流动。
我们来到鼓浪屿,我马不停蹄地直奔海洋馆,来到这里我仿佛置身于奇妙的海底世界。看,许多小水母游来游去,再看,咦?前面是什么,哇啊,那是一头满口尖牙的大白鲨。我吓得赶紧躲到爸爸的怀里。我们继续走啊走啊又看见了许许多多的海洋生物……我驻足于海洋馆,领略了那神秘的世界。
今天大家玩得非常尽兴,但回到酒店后都累得瘫倒在床上,希望后面几天的行程可以更开心,厦门真是个美丽的城市。