这里真好玩作文400字
【 这里真好玩 】
武梦涵
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,在西湖你会看到一大片湖水清澈的像一面镜子,当船在行驶的时候,湖面又泛起层层波纹。当你坐在船上的时候,风就会一阵阵地向你吹来,可舒服了。
在这美丽的西湖里有一片片的荷叶,好像一个个遮阳伞,小朋友把荷叶顶在头上可凉快了。一朵朵的荷花,就宛如仙女一般,吸引着人们纷纷赶来观看。
知了和蝈蝈看见荷叶如此的受欢迎,也不甘示弱,比起了唱歌。它们的歌声传遍了整个西湖,让人们充满了愉快的心情。
在最后我想说一声蝈蝈啊,如果你的歌声再响亮一点儿, 那你就是比知了更胜一等的歌手了。
今天游玩了西湖,这美景和歌声在我脑中挥之不去。