这里真好玩作文400字
【 这里真好玩 】
王悦
早上,奶奶带我去西湖玩。从奶奶家出发最快只要5一10分种就够了。
早上的西湖,人来人往,人们拿出手中的相机拍下了西湖的美景。此刻有些人在运动健身,有些人在唱歌,有些人在跳舞,她们看着很开心。西湖像一块碧玉,一面平静的镜子,微风拂过,激起一阵阵波纹。
池塘上的荷花迷住了我,一会儿我瞧瞧这朵,一会儿又看看那朵,觉得一朵比一朵美丽,它们的样子千姿百态,现在正是荷花的生长旺季。荷花都十分饱满,不管是含营欣放的花蕾,还是开得正盛的花朵,都是那么风姿绰约。
在荷花池的边上有几只鸳鸯,它们从枯树枝上跳下了水。看!它们正在这边游着,一眨眼又在别处露出了水面,好像在比赛游泳呢!
这样美丽的西湖真让我流连忘返呀!我爱杭州,我爱西湖。