这里真好玩作文400字
【 这里真好玩 】
李丹阳
星期六那天,气温不是很高,湿度刚好,不是很晒。正好我把我应该完成的作业都很好的按时完成了。于是,爸爸妈妈和我,跟预先商量好的叔叔阿姨带上他们的孩子和我们一起去玩龙井峡漂流。
我们大家都是自驾车,五六个家庭聚在一起。那气氛那热情,别说有多激动。我们从杭州沿路大概开了两个多小时,离开了喧哗的大城市,感受到大自然的风景,聚在一起,住在农家乐,好不舒心啊!
果然,农家乐周边的环境很优雅清静,大人们安排大人们的娱乐,我们三个小朋友玩自己的游戏。没过多久,就吃午饭了,农家乐的菜都是我们平时比较少吃到的,但味道还不错。
下午,盼望已久的漂流即将实现。听大人们说:“门票价格还能接受,也很实惠。”等大人们买好了门票,我们几个小朋友激动得又蹦又跳,别说有多开心了!
刚刚下去玩的时候,我感觉水特别冷,玩着玩着,水渐渐地不冷了,在高兴刺激后,我们用手划着船,原地不动,甚至往后退。找不到原因的时候,好心的人告诉我们,要拉着水上的绳子,才能让船向前走。
我们中途休息了一会儿,在休息的过程中,船还差点飘走了,幸亏爸爸及时跑出去,把船拉了回来,后面开始顺利了。
龙井峡漂流真的很好玩,农家乐也很有趣,要是离家近一点,我想有空就去玩!