这里真好玩作文400字
【 这里真好玩 】
吴昊成
2021年暑假我和外公外婆到昆明去玩.
我坐了一天两夜的火车才到昆明,之后我们打车到了一个叫红塔丽水雅苑的小区,我们在那边租了房子.
丽水雅苑有东西南北四个门,其中南门是最繁忙的,我们买菜就往南门走.
小区非常大,我们花了很长时间才走完一圈,我发现小区里百花齐放,怪不得人们把昆明叫做花城.
晚上也非常热闹,就是这房子没有电视让我有点失望,吃完饭我下去玩,天上的星星眨着眼睛,地上的小花像一排排紫色的灯笼,我仿佛在一幅漂亮的油画中,感觉真好!
这就是美丽的丽水雅苑,这就是美丽的昆明,这就是美丽的祖国!