这里真好玩作文400字
【 这里真好玩 】
陆张洋
炎炎烈日,火辣的太阳将炎热送向人间,酷热难耐的天气使得地上的人们不得不去接受水的洗礼,感受池水的凉爽。听说浩浩哥哥老家又新修了一个泳池,这成了自家人避暑的最佳选择。
只见泳池里,阿姨们泡着水,欢乐的谈笑中,以表示对对方的人们长久不见思念之情;叔叔们早已经开始新一轮的速度比赛。我鼓起勇气跳下泳池,随着“啪”的一声水花四溅。哥哥手拿着蓝色泳镜,他正经走上泳池边,做几下准备运动,只见他深吸一口气,纵身一跳入水。兴奋的我,拿起水枪不顾方向,一通乱射,一个不小心,我打出去的水,全部滴在了哥哥的头上,哥哥拿起水枪就来准备“复仇”,看着哥哥来势汹汹,我灵机一动,向他泼水,用水花迷惑他的视线,这样哥哥射出来的水就射不到我了。玩闹之间,哥哥把我的头按在水里,我憋了一口气好久没能呼出,幸好浩浩哥哥帮我了一把,又把哥哥揍了一顿,告诉他这是不正确的行为,我才成功逃离了危险。
炎热的夏天也挡不住玩耍的热情,泳池里的欢乐时光,真是令人愉快呀,但也有注意安全哦!