这里真好玩作文400字
【 这里真好玩 】
陈梓萱
今天,骄阳似火,火红的太阳像一个大火球,炙烤着大地。虽然,天气非常炎热,但阻止不了我们出去游玩的步伐。收拾好行李,我们兴高采烈地出发了,坐了一个小时的车,我终于来到了期盼已久的绍兴东方山水乐园。
东方山水乐园有三大王国,分别是:山水王国、山之王国和酷玩王国。我们去了酷玩王国,里面有许许多多好玩的项目,我最喜欢的是过山车。
一开始,我因为害怕,所以死都不肯玩,一直打退堂鼓。爸爸一而再再而三地鼓励我说:“萱萱,不要怕,要勇敢,要挑战自己。”我被爸爸的话说服了,暗暗下定决心:我一定会成功的。马上要轮到我们了,我的心砰砰直跳。我小心翼翼地坐进了过山车,一只手牢牢地抓住爸爸那温暖的大手,另一只手死死地抓着铁杆,我飞快地系好安全带,屏息凝神,过山车开动了。
当过山车慢悠悠地往上开的时候,我心里像有十五个吊桶在打水,七上八下的;当过山车到达顶部的时候,我的心好像都要跳到嗓子眼里了。忽然,过山车风驰电掣般地冲了下去,一阵上下翻飞,我感觉天旋地转,头晕眼花。突然,又来了一个360度的大转弯,所有人都疯狂地大叫起来:“啊——!”我的耳边传来一阵阵刺耳的尖叫声。不一会儿,过山车开始减速,慢慢地开回了起点,我悬着的一颗心终于放下来了。
除了过山车,还有摩天轮、大摆锤、激流勇进等等这些项目都很好玩。美好的时光总是那么的短暂,通过这次挑战,我明白了:做任何事情,都要敢于去尝试。酷玩王国可真好玩,期待下一次的旅行。