这里真好玩作文400字
【 这里真好玩 】
王博然
毕竟西湖六月中,
风光不与四时同。
接天莲叶无穷碧,
映日荷花别样红。
杨万里的《晓出净慈寺送林子方》开辟了,西湖的新篇章。
我来到西湖,放眼望去,西湖郁郁葱葱。湛蓝色的湖水,如同一面晶莹剔透的镜子,映照着淡蓝色的天空。
西湖的春天是嫩绿的,绿色的嫩芽从草地里冒出来,柳树在微风中摇摆着,发出沙沙的声音。
西湖的夏天是凉爽的,知了在树上不停的叫着,火红的荷花在灿烂的阳光下绽放。
西湖的风景数不胜数,有苏堤春晓、曲院风荷、平湖秋月......
西湖真美,我爱那葱绿的树叶,爱那湛蓝色的天空,爱那火红的荷花,爱那......