这里真好玩作文400字
【 这里真好玩 】
胡潇然
一天,爸爸对我说:“我们去东湖公园吧!”我好奇地问:“那里有什么好玩的东西啊?”爸爸说:”去了就知道了”。然后我们就上了地铁出发啦!
坐在地铁上,我突然看到了阳光。原来我们已经不再黑漆漆的地下了,地铁冲出了地下,来到了地面上来。
阳光照着大地,大大小小的车子来回跑着,就像忙碌的蚂蚁,一刻也不停。一辆地铁从我们相反的地方开走了。爸爸指了指窗外说:“看,那里有一个火车停在铁轨上。”我也看到了,不过他是在我们的脚下。
过了一个小时,我们终于到了东湖公园,那里树木茂盛,一朵朵五彩缤纷的小花在微风中跳舞。我来到了一个池塘,里面的小鱼数都数不清。我们来到一个大厅,我们看了演出,吃了午饭,玩了射击,真是太开心了。
最后,我在湖边的阶梯旁,脱下鞋子,美美的泡了一个脚。
如果你有空可以在这里露营,我在那里玩的比以前去的地方都好,除了射击还有越野车和小石子,景色也非常美,我都不想离开了,最后还是走了,我真是太开心了。