这里真好玩作文400字
【 这里真好玩 】
王伯兮
4月30日,星期五,是个美好的日子。记得那一天,太阳火辣辣的炙烤着大地,但也阻挡不了我们的脚步,为期两天的游玩开始了。爸爸开了2个多小时的车,终于到了目的地:上海迪士尼乐园。
我们在“玩具总动员主题酒店”安顿了一会,把该做的事情做完,我们就出发去观赏米奇小镇了。
啊!米奇小镇实在是太美了!越来越高的喷泉简直就像一座伟大的艺术;里面的一个个餐馆散发出一股淡淡的美食香;远远望去,河里的唐老鸭好像在翩翩起舞;一家家商店让我恋恋不舍;在城堡旁边一场场美丽的表演让人掌声不断,使人挪不动脚;在花朵簇簇的花园里,小路四通八达,都通往不同的地方,真像花园迷宫;不同的游乐设施让我不想离开;美食好吃极了,让我想吃这个,想吃那个,但我说的太多了,于是遭到了许多拒绝。
第二天,我们游玩了迪士尼乐园,里面的项目实在太多了,但让我记忆最深刻的是“花车游行”,只见许多工作人员穿着奇装异服,和一些巨大的卡通人物,整整齐齐,边跳边唱的向我们走来,那壮观简直无法描述,真是百闻不如一见,独一无二。
读万卷书,不如行万里路,世界那么大,我要去看看。