这里真好玩作文400字
【 这里真好玩 】
唐翌鑫
前一个多星期,我去了舟山的岱山岛,虽然只去了两天,不过玩的特别开心。
第一天刚到那里,我和姐姐没怎么玩,不过很开心。我们的目的就是把门前那条小沟里的福寿螺和福寿螺卵捞完。第一天我们捞了超多福寿螺,至少二十多个,把那些螺都倒进了一个有水的油桶。有一次要去抓福寿螺,结果忘拿了工具,回来的时候,因为工具太沉没用好力,在沟边上跨过去的时候差点掉沟里去了,只有脚尖碰到了岸,只好再跳回去,我以为我会掉下去,可谁知,竟然没有掉下去,谢天谢地,这事可把我吓出一身冷汗。
这边还有一条小黄狗,叫小虎牙,我们和它很熟,它生了6只小狗崽,小虎牙一看我们回来了,高兴的连它的小狗崽都不喂了。
这一次去舟山我特别高兴,不过也有件不幸的事情,有一只全黑的小狗崽就锄头压到后死掉了。这两天我在舟山特别开心!