这里真好玩作文400字
【 这里真好玩 】
祁博睿
今天天气晴朗,万里无云,蔚蓝的天空中,小鸟自由的飞翔,我的心情也十分雀跃。因为今天爸爸妈妈带我和弟弟到杭州周宝寿山景区去游玩。
进入景区放眼望去,到处是金黄色的沙滩,还有清澈宽广的人工湖。沙滩中间有木制的楼梯,还有各种好玩的滑滑梯,还有8颗排列整齐的海滩棕榈树,但是因为气候的不同,所以有点水土不服,耷拉着脑袋。两边有水泥的行车道,还开着几家小商店,里面有各种好玩的装备。据说这里的沙子是天然的海沙,是老板用8艘渡轮从海南运过来的,难怪我感觉是咸咸的,所以我在杭州也可以玩我最喜欢的海滩啦。
爸爸帮我们买好了滋水枪+铲子,我们和弟弟先合用铲子挖了一个小坑,把水引流进去,做了属于我们自己的一个小池塘。又跑去玩了滑滑梯,再后来我们就开始玩起我们的打水枪游戏。先是我和弟弟互相喷水枪,在沙滩边嬉闹奔跑。后来我和弟弟又把目标指向了爸爸和妈妈,我们偷偷的朝他们射去。他们的衣服都被我们喷湿了一些,开始他们是在躲避,后来见躲不了他们就开始反击,直接朝我们追来。爸爸追着弟弟,妈妈来追我,我后退的时候一着急绊了一脚,摔了个四脚朝天,掉进水里呛了一口水。妈妈笑着及时把我拽了起来,大家都被逗乐了!嘿嘿嘿,一家人打水仗真好玩……
后来我们还坐着自主脚踏板的轮船去,到这个人工湖里侧好好游览了一翻,湖水不深,清澈见底,微风习习,好不惬意!
另外景点里侧还有一片沙滩,上面有滑草区,露营区,网红拍照区,还有好几个景点来不及玩,下次一定还要来。