这里真好玩作文400字
【 这里真美 】
刘奕辰
早就听说千岛湖景色美,所以一直想去千岛湖玩一玩。这个暑假的一天爸爸和我说可以实现这个小愿望,我们一家人就兴匆匆的在那里度了个周末。
到了千岛湖第一感觉就是空气清新、湿润。我们去了几个景点,其中让我印象最深的是在游船上看千岛湖的景色,因为这是我第一次坐船,在船上看千岛湖,感觉很新鲜。为了能看清湖光山色,我特意站在甲板上,都没舍得进船舱。船还没开就能看见远处几座青色的小岛,游船慢慢地驶向湖中心,空气中带着一丝丝腥味;渐渐地起风了,感觉好凉快啊!一层层波浪随着风静静地往前走,阳光洒在湖面上,湖面像一面镜子亮亮的。远处和近处有好多个岛啊,数都数不清了,怪不得这里叫千岛湖。岛屿有大有小,大的即使离的很远也能看见它,岛上的山种了好多树,岛被一大片深绿色覆盖,只是看不见岛的另一边;小的岛只够种下一棵树,看起来光秃秃的,就好像光头强的头上只长了一根头发,哈哈。
千岛湖空气好景色美,我和爸爸妈妈拍了好多合照,我们一家人和美丽的景色配在一起,感觉好温馨啊。