这里真好玩作文400字
【 这里真好玩 】
阮一依
首先我要来跟大家分享一件开心的事情。那是一个星期前的事了,我和我的妈妈一起去苏州玩,我先来说说从杭州去苏州的路程,再来说说苏州的美景吧。
去苏州的路程需要2个半小时,途经嘉兴、湖州、太湖、许村等等,还有几个是我叫不出来的地名。
我看见山上的花花草草,看到有的地方像是世界上最美丽的地方,至少我是这么认为的。高山上的房子十分矮小,有的房子样子像长城的样子一样漂亮。
我们终于到达苏州了,入住酒店后,把行礼放好,我妈妈就带我去国际会展中心参观。我和我的妈妈互相给对方拍照留念,我们接着往里走,看着看着,走着走着,不知不觉我们就走出了会展中心。
过了一会就到了吃晚餐的时间了,我们就去了一家韩国料理店吃烤肉,由于我的喉咙还在术后恢复期,只能吃软一点的食物,于是妈妈就帮我点了一碗面条,我吃的津津有味,咕噜一下就把一大碗面条吃的精光,太美味了!
我们在回来的路上经过一个公园,里面有一片树林,我发现树上的绿叶全部变成了金黄色的,可是走进一看原来是小星星彩灯装饰在树上发出的亮光。还有一座彩桥,它如同天上雨后彩虹一样,简直太美了!
这里的风景真的很美啊,让我有点依依不舍,我好喜欢这次的旅程。