这里真好玩作文400字
【 这里真好玩 】
周清瑶
暑假来了,奶奶和妈妈带我去湖州市长兴县玩。
我们打算先去龙头山玻璃栈道,再去银杏谷漂流。
我老远就看见山上有一条长龙似的天桥。等坐着电梯上去了,我才发现桥竟然是玻璃做的。我站在桥上往下看,下面是流动的河水和大块的岩石。我想:如果摔下去一定粉身碎骨。我拉着妈妈的手胆战心惊地走着。一旁有个叔叔用力地蹬了一下脚,我吓得魂飞魄散。但是玻璃桥纹丝不动。这下我终于放下心来。我们顺着彩虹台阶,再走了一段,到了圆形的眺望台。四面八方的美景尽收眼底。下山我是从滑道上滑下来的,一步没走,真轻松!
接着,我们三个人又坐着橡皮艇去漂流。湍急的水流把我们从一个又一个陡坡冲进池塘。我们在池子里用水枪攻击别人,别人也反击我们,一场混战打得不可开交。小艇不时碰撞着石头,溅起大大的水花,我们都成了“落汤鸡”。
这里真是又刺激又好玩,下次我还要来这边玩!