【 三亚游玩 】
许琳涵
暑假刚开始,爸爸和妈妈就带着我去了三亚游玩,得知这个消息的时候我激动极了!到了出发的日子,我一大早就起床了,带着期待的心情飞往一个热情而又陌生的地方。
飞机起飞时,我激动极了,地上的一切渐渐地变小,过了一小会儿,几乎可以用一张A4纸把它画下来了,最后眼前空空如也,只剩下了棉花糖似的白云和湛蓝的天空。一个半小时过去了,飞机很快就抵达了三亚,从飞机窗户往外看,我看见了又大又蓝的海,好像还有洁白的小浪花拍打着海边的沙滩和礁石,可漂亮了!
我迫不及待地和好朋友一起前往沙滩,天空万里无云,海水在太阳的照射下,远处是深深的蓝色,而到了近处却是变成了浅浅的碧蓝色,一眼望去好像和天空相连在一起。沙滩上的沙子又白又细腻,还有贝壳和小珊瑚做点缀,可好看了。我在爸爸的帮助下,我赤脚踩了沙滩,那沙滩暖暖的、软软的,我在沙滩上留下了深浅不一的脚印,好像给沙滩带上了一条项链。海水随着浪花冲到了我的脚上,凉凉的,让我沾满沙子的脚一下子就变干净了,舒服极了!我们在沙滩边愉快地玩耍着……
傍晚,我们去看了三亚著名的表演c秀,它是一个室内场馆,有花式游泳、有跳水、还有变魔术……我最喜欢的是生命之轮,有一个大滚轮上还有两个小滚轮,足足有三层楼那么高,三个滚轮不停地转动着。两位身穿黑色衣服的勇士,一个在小滚轮的外面蒙着眼睛扔木棍,另一个在小滚轮的外面蒙着眼睛跳绳,他们一边走,一边保持滚轮的平衡,生怕一不小心就摔落下来,看得我心惊胆战,时不时给他们加油鼓掌。
第二天,我们去了海底世界,那是一座非常大的海洋馆,里面有许多“海洋小精灵”,有海龟、有小丑鱼、有五颜六色的水母、还有奇形怪状的小海星,我还摸了它们呢!海星有着坚硬的外壳,还有软软的触须。但是我最喜欢的还是白鲸,它的皮肤白白的、还软软的,时不时浮上水面,吐出一串小泡泡,时不时贴着玻璃,好像在我们打招呼呢!
我喜欢这里美丽的景色,喜欢这里精彩的表演,也喜欢这里的海洋精灵们,三亚真是一个游玩的好地方!