这里真好玩作文400字
【 这里真好玩 】
林雅忆
天空湛蓝湛蓝的,白云悠闲地散步,太阳火辣辣地照大地,人们都躲在阴凉的地方乘凉,街上冷冷清清。
这个暑假好无聊,我发起了牢骚,我对爸爸说:“爸爸带我出去玩吧。”爸爸说:“那我带你去金沙滩。”我开心极了,金沙滩可是我耳闻已久的地方。
爸爸开车20分钟就到了,我来到了金沙滩的售票处,爸爸卖了门票,我迫不及待的拿着门票往入口处跑去。
一望无际的大海映入了我的眼帘,沙滩上有形形色色的人,有的在捡贝壳,有的在玩水,有的在玩沙子,还有的在游泳┉┉前面还有一个粉色的乐园。
我冲向大海,一个调皮地海浪把我从头到脚全淋湿了,虽然太阳火辣辣的照着,但我却冷的瑟瑟发抖。我在沙滩上捡了各种各样五光十色的贝壳,还堆了几个沙子城堡,但是全被海水冲倒。
我放弃了城堡,开始打水枪,不知不觉加入了许多小朋友,我们打的家长们落荒而逃。
天暗下来了,许多和我玩的小朋友都回家了,爸爸说:“我们要回家了。”唉,时间过得可真快,我意犹未尽地又去扑腾了几下海水,恋恋不舍地跟着爸爸走了。
这里真是太好玩了!我下次还要来玩。