这里真好玩作文400字
【 这里真好玩 】
吴希蓝
这个好玩、有趣的地方在哪里呢?它可不是什么旅游景点、博物馆,更不是迪士尼乐园,它就是我家小区楼下的羽毛球场。不同季节的羽毛球场,风景是各不相同的,
春天里,可以看到羽毛球场周围都是花花草草,树绿树上的树叶绿油油的、郁郁葱葱的,树叶里冒出了几朵红彤彤的玫瑰花来,吸引各种蝴蝶和蜜蜂在上面翩翩起舞;小朋友在这里打羽毛球一定会不亦乐乎。
到了夏天,在这里打羽毛球的话,你会听见知了在叫、青蛙也在叫,你会还会看见羽毛球场傍边的小河里面有一大片绿色的荷叶,就好像是一把把绿色的太阳伞,很多小鲤鱼在下面追逐打闹,青蛙又把这个绿色的太阳伞当作了一个绿色的舞台,在上面放声歌唱,蝉又爬上了树梢,仿佛在说好:“好热啊,好热啊”;我们小朋友听到这些大合唱似的声音,羽毛球越打越激烈。
秋天在羽毛球场适合跳舞,你看满树的落叶从树枝上飘落下来,就像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,一片片树叶从树上飘落下来,飘得满地都是,羽毛球场仿佛成了一个金色的舞台,我们小朋友在上面唱歌、跳舞、打羽毛球,玩得非常开心。
冬天的羽毛球场,一片雪白,好像给大地穿上厚厚白棉衣,虽然好看,但是没法跟生机勃勃的夏天相比较,这时的羽毛球场一片宁静,甚至能听见树叶掉落在大地的声音;当我在羽毛球场不动的时候,身体感受到一阵阵寒冷,像躲在冰窖一样,于是我绕着羽毛球场跑步、打羽毛球,身体慢慢感觉暖和起来。
这就是一个好玩、有趣、美丽的羽毛球场。