这里真好玩作文400字
【 这里真好玩 】
陆舒雯
愉快的暑假开始了,爸爸妈妈带我和妹妹来富阳游玩。爸爸开着车来到一个宁静的小山村,远处有着连绵的青山,青山之间清澈的河流像一条丝带一样漫延过来,河里的小鱼、小虾在嬉戏追逐。
第二天晚上,我们一起去龙鳞坝玩水,可是当我和妹妹脱完鞋来到水里的时候,突然,狂风大作,没过多久,就下起了倾盆大雨,雨里还夹着冰雹,打在我的头上,好痛啊!没办法,我们只好回家了。
第三天,爸爸带我去峡谷漂流,我们穿好救生衣,带好安全帽,带上船桨,在工作人员的指导下,我们和爸爸妈妈坐上橡皮艇。当我们所有人都上了船,然后工作人员把挡水板拿开,一艘艘橡皮艇依次冲了下去,不知不觉就轮到我们了。我往下一看,那里一个很高的坡,我心里砰砰地跳了起来,没等我缓过来,就唰的一下冲了下去,浪花溅在我的脸上和身上。当我刚抹干自己脸上的水,才发现船上全都是水。现在漂流变成了“泡澡”。妈妈用安全帽把船里的水往外舀。没过多久,又一个陡坡出现了,又是猛地冲了下去。当我回过神来的时候,我们的船已经漂在宁静的河面上了,于是爸爸和我就奋力地用桨划了起来。渐渐的,我们的船到了终点,我们停好船等大家都到齐后,就结束了这次的漂流活动。
漂流真好玩,这次的游玩经历深深地留在了我的脑海里。