这里真好玩作文400字
【 这里真好玩——低碳科技馆游记 】
姚舜禹
暑假的一天,我和昆昆约了一起去杭州低碳科技馆玩,这是全世界第一座低碳大型科技馆。
一进到科技馆里面,我就被壮观的景象所吸引。那里又高又大,体验项目各种各样,看得我眼花缭乱,我已经忍不住想去玩了。其中让我印象最深刻的是:低碳运水、镜子迷宫、科技试衣镜还有电影《海龟之旅》。
我们先去玩了低碳运水。所谓低碳运水,是指用尽可能低的能源损耗来运输水。里面有各式各样的运水方式,有螺旋运水、有泵式抽水,还有摩天轮一样,转动运水的……人类太富有想象力了。
我们又去了好玩的镜子迷宫。我一进去就看到了很多个我,一下子就把我弄晕乎了。我心想:这下完了,我迷路了,找不到出口了。忽然,我发现了地上有箭头,我沿着箭头走,一下子就走出了迷宫,真是幸运。
还有科技试衣镜,也非常有趣。只要我站在前面,镜头就会把我照出来,然后就出现六个按钮,按这些按钮,就可以换装了。款式、颜色,都可以自由变换,真的好神奇呀!
我们还去看了《海龟之旅》的电影,里面讲了海龟的一生。我感到很神奇,又觉得很辛酸,我发现海龟能存活下来真不容易。
经过这次旅行,我懂得了要低碳出行,要保护环境,我也将牢牢记住并努力去做到。