【 去九溪玩 】
马启睿
今天我想去九溪玩,但是妈妈说车位已经约满了,但是妈妈又想不到要和我一起去哪里玩。我说我们坐地铁不就行了吗?我们坐一号线换乘四路车就到了九溪站。下车我一看九溪停车费十元一小时,我告诉了妈妈,妈妈说,幸好我们没有开车来。
早上我在河的下游完了,没过一会儿,很多人都在那里玩。本来我想打会水漂,可是水流太急,压根儿打不起来。我只好拿起水枪玩,吸好水朝着别人喷了过去,别人看着也喷我,他也喷上了我,我躲闪不及就被喷到了,全身湿了个遍。
下午我们又坐游览车去了上游玩。上游的人也很多,我又研究出了新战术,躲到背后,突然一下袭击敌人。我和一个小朋友商量好,你打水我就到后面袭击他,如果开始打我,我就在正面袭击他。
快乐的时间过得真快,要回家啦,我们坐着公交车回到了家。