这里真好玩作文400字
【 这里真好玩 】
陈煜麒
最近我和妈妈去了少年官玩,我们走进少年宫,看见了各种各样、五花八门的游乐设施。
我们先玩了一个摩天轮,那边的摩天轮非常高,我们转上去的时候,我差点患恐高症,因为它比大部分的房子都要高了,不过上面的风景也是很美的,所有的景色都尽收眼底。第二个我们玩的是灭火小英雄,开始是妈妈和弟弟玩的,后来我也加入了,他们在前我在后,弟弟把水溅得我身上都是,但是很开心!还有一个拿网接乒乓球的游戏我接了好多好多。接着我想玩过山车,但玩不了,因为没到一米四,要妈妈陪坐,但她要照顾弟弟,分不开身,好遗憾。还有一个射海洋图标的游戏,命中率太低,不建议玩。
最后我们进了游乐机房,那里一定要戴口罩,因为疫情他们还要检查健康码。第一个是转转盘得积分,但根本转不上去,第二个上面画了战斗机意思就打飞机不怎么好玩,还有一个打枪的游戏,敌人哪里都有没两个人玩绝对打不好,我勉强过了一个大关,后来被第二大关里的狙击手射死了。
这里真好玩,我还意犹未尽呢!