您好!
亲爱的医生,你们在我的心目中是天使。疫情爆发的时候,是您们首当其冲站在第一线,谢谢您们在过年的时候还在为我们的国家战斗,您们是我的榜样!在此替武汉和全国人民谢谢您们。
同时也请您们保护好您们的身体啊!进隔离病房的时候一定要穿好防护服,戴好护目镜,手套,还有医用口罩。
您们的家人还在家等着您们,您们一定可以平安归来,和家人们团聚的。也请你们替全国人民照顾好武汉的同胞们,他们的家人也一定很想他们。
都说医生是白衣天使,所以白衣天使们加油,武汉加油,我们等着您们平安归来!