游牡丹山作文500字
六月,我最想走在牡丹山上,牡丹山虽然是个不起眼的小山,但它给我带来了欢乐。
平时牡丹山很美,牡丹山的春天更美,融化的雪,从山坡上飞泻下来,像千百条闪着银光的银链,在山脚下汇成一条银色的小溪,浪花往上抛,形成千万朵盛开的白莲。再往上走,这是最美的地方,这儿就像一个小小的原始森林,密密麻麻的松树像撑开的巨伞,层层叠叠的枝丫,落下斑斑点点的日影。
在牡丹山的小广场上,我们一家人在这里玩,我和弟弟一起放风筝,爸爸妈妈在一旁的树荫下乘凉,在这里有许多的小朋友也在放风筝,这儿有一个小花园,我正要放风筝,却被这儿的小花园迷住了,
这儿的小花园里有许多花,有百合,郁金香,玫瑰,月季,鸡冠花,大丽菊,凤仙,杏花,桃花,杜鹃,映山红……这里的花真多啊!一口气还说不出来,正当我沉醉在花海中的时候,弟弟跑过来问我“姐姐”,你还放不放风筝了?“哦 。哦,我还要放风筝呢?这时,天上已经挂满了风筝,有大雁风筝,麻雀风筝,老鹰风筝,蝴蝶风筝,蜻蜓风筝,蜈蚣风筝……形状万千,神态各异,“啊,这一定是风筝的海洋,”各式各样的风筝,不相上下,我的风筝也毫不相让,飞向天空,成了飞得最高的风筝。
太阳慢慢地下山了,我们一家念念不舍地离开了。
这就是牡丹山,在我的生活中慢慢地变得更加美丽。