我是北极熊作文400字
大家好,我是一只北极熊,我的家在北极。我的兄弟姐妹多的数也数不过来,虽然我们是一类保护动物,但还是有人疯狂地捕杀着我们。我们体重大概有350公斤,再重一点可能有400公斤。要是坐下来,只能看见一个白色的大肉团。可别小看我们胖,我全身可都是肌肉,再说我们的身高可是在三米左右呢!
我全身白花花的,因为我的身上都是厚厚的毛,有人说,我的白毛是用来保暖的,错!其实我的白毛是用来装饰的,而脂肪是用来保暖的。我的尾巴非常非常小,如果不仔细看,还以为我没有尾巴呢!我的眼睛也很小,藏在毛里,鼻子圆圆的,嗅觉非常灵敏。嘴里有锋利的牙齿,可以将钢铁咬烂。四只腿非常粗壮,可以将十米厚冰拍得粉碎。我非常聪明,可以听懂人类的语言,我也非常有力,可以一巴掌将一个成年人拍飞。
我非常喜欢吃海豹,虽然海豹比鲨鱼还可怕,但我一巴掌下去海豹就扁了。我吃起海豹来可毫不斯文,我抱起海豹就撕咬起来,要是让你看上一眼,保证你会吓晕过去。
小朋友们,我可是很可怕的,所以要远离我哟!