花儿一样的姚悦台
四年级 刁琪
夕阳西下,陈红陈红的阳光缓缓映照在他的身上,仿佛空气中都围绕着一股玫瑰的香气,在一片橙红中好似一朵花儿,跳着华丽的拉丁舞,她就是我的同学—姚悦怡。
她有着一头乌黑的头发,仔细看还能微微发现一些棕色站在她的身边,还能闻到一股清香。她眉毛是八字形的,颜色很大还很细,让人不由感到一阵忧伤。她的眼睛不是很大瞳孔,却闪着天真的亮光,红润的樱桃小嘴说话时,一张一合,可爱极了!纤细的身子犹如一颗又红又辣的小米辣,穿上裙子,仿佛就是一朵亭亭玉立的花儿。
记得有一次,她邀请我去她的生日会,她当天穿了一件金黄色的公主裙,仿佛一位公主,时间很快就过去了,她为了感谢我们的到来,主动上台展示才艺。只听台下传来了一首优美的拉丁舞曲,随着房间灯光的关闭,她头顶上放着采光灯也亮了起来,只见她深呼一口气,按着音乐的节奏,对着口型拍打着拍子,慢慢的,音乐的高潮来了。只见他双手拉起裙摆,在台上来回的舞动裙摆,随着微风摆来摆去,他那柔顺的头发,在灯光下一闪一闪的,脚上穿着黑色高跟鞋,发出了“咯哒咯哒”的声音,樱桃般的小嘴微笑起来,好像一条小船,温柔的眼眸一眨一眨的。音乐快要结束了,她迈着大风的步子走来,随着结束音乐的响起,深深鞠了一躬,完美结束,台下响起了热烈的掌声。
她就是我最好的朋友,她就像一朵花一样,陪在我的身边。