妈妈对我听你的话语有很多,多数不留下太深印象,唯独有一句话让我难忘,那句话就是坚持做下去,你有能做好。
记得母亲节那天,我想,送妈妈送给妈妈一个惊喜,想到妈妈每天上班这么辛苦一世,我决定帮妈妈拖地一次,作为妈妈,的礼物。
妈妈听了我的提议,欣然答应了,在妈妈的指导下,我拿起了墩布和吹筒,在水桶接满水,算好脱不,开始拖地了,我拿起沉甸甸的拖布,先从客厅蹲起,客厅被我蹲的,一片花一片,白地不蹲的时候还糟糕,看到这个情景我不想再继续拖下去了,这时妈妈耐心地对我说,不管做什么事,一开始不一定能做好,坚持做下去,你一定能做好的,听了妈妈的话,我觉得很有道理,于是,有了,做下去的动力,我重新,算好了,墩布,并用力拧干,把地又拖了一遍,累得我满头大汗,但是客厅焕然一新,你不脱的时候,干净明亮多了,看着自己脱,的,地面这么干净,我都不舍得,在上面走啦,叫自己的劳动成果,我的心里别提多高兴了,坚持过下去,你一定能做好那句话,一直想在我的耳边,只要遇到困难想放弃的时候我就会想到妈妈说的那句话。