我的自述作文400字
我,出生于2000年3月1日,双鱼座,单眼皮,高高的鼻梁上戴着一副浅蓝色和浅绿色相间的长方形眼镜,水汪汪的大眼睛,大大的嘴唇,时不时“喷出一些子弹”,一对顺风耳,消息可灵通了。
我的性格是一阵多时雨,有时温柔似绵羊,有时候愤懑似雄狮狂吼。
我的强项是信息科技,每个学期信息科技都居全班前5名。
每人都是月亮,总是阴晴圆缺。可是尺有所长,寸有所短,我的英语却不是十分理想。每次都会在平均分数以下,也是我最头疼的事。
想起以前,我是个英语高手,不到幼儿园就会读“banana、apple、a、b、c、d、e、f、g、h、i……”但是自从上小学以后,我的英语水平渐渐从100→98→90→80→70……我不明白是为什么,但从一位哲学家口中,我明白了“儿童的蜕变,是会使最拿手的可能会变得不拿手”。
可这也是因为我偷懒造成的。
从那以后我便不停追问自己,如果当时努力了,恐怕就不会沦落至此。
我在心中回答自己:“以后要实事求是,绝不能偷懒,要每天坚持背单词,了解词意,我相信在不久的将来我的英语成绩一定会提高!