我的自述作文400字
胖乎乎的脸蛋,小巧玲珑的嘴巴,加上一个可爱的小酒窝。你猜这是谁?这就是我,雷田雨。
我喜欢跳绳。自从体育老师要我们锻炼身体开始,全班好像掀起了跳绳热。原本不会跳绳的我,也没例外。一有空就练习,不分地点,不分昼夜,坚持不懈。我都不敢相信自己一分钟能跳一百多个了,高兴得都睡不着觉。
生活中,我也是妈妈的好帮手。洗碗、拖地、整理房间样样会。你们喜欢这样的我吗?其实,我也是个小气的人。记得一次,我的表妹来家里玩,她看见我的宝贝玩具就想要,爸爸毫不犹豫就拿给她,我一见顺手就把它抢了回来。爸爸拦住了我,说:“田雨,妹妹好不容易来我们家一回,何况她还小,你是不是要照顾妹妹呀?再说,妹妹出国,你就少了一个伴了。”我却不以为然:“走就走!她走了,我不是还有自己的玩具吗?”爸爸被气得无话可说。但是,妹妹一出国,我就后悔了:妹妹,你回来吧,我的玩具给你玩!
我有缺点,但我相信“世上无难事,只怕有心人”,自己会改掉坏毛病,做一个人见人爱的孩子。
这就是我,你们会和我交朋友吗?