今天早上,胡老师说有外教来给我们上课。我们满怀期待,心想:外教是长什么样的?他会上什么样的课呢?“叮叮”,上课了,外教给我们带来了一堂有趣的课。
先让我给你介绍一下找卡片吧!外教拿出一张卡片,请璐雨到讲台上,然后把璐雨拉出门外,最后把卡片藏到门上。璐雨进来了,她像只无头苍蝇,一会儿看看抽屉,一会儿摸摸本子和桌子。当她离开卡片最近时,我们大喊:“pen!pen!pen!”只见她把贴在墙上的纸撕开,仔细地看有没有卡片,又朝门底看了看。忽然,她抬头一看,拿走了卡片。
扔飞镖也挺好玩的。我们抢答得到了三颗五角星,外教叫羽希上去扔飞镖。只见羽希掂起脚尖,握住头,大喊一声:“绿色!”然后用力一扔,飞镖像箭一样飞了出去,贴住了橙色。“NO,差一点就扔到绿色了。”
我永远不会忘记这节课,它给我带来了快乐,在我的心中,它就像一颗明亮的星星,给我带来光明。