莲花山下的风景作文400字
今天我没有上莲花山,而是在莲花山下的山坡上去看现在春天的美景。
我看到好久没去过的莲花山变了:新种了很多花草树木,就连沙子路也变成了绿色的草地。
走了一会儿,我看到了一片松树林,深绿色的。走到近处看,松树的叶子好刺啊!一串串连在一起很像毛毛虫。
最美的桃花林到了,山脚下的桃花树还没有全部开花,一棵树上只有几朵。我沿着山坡往上走,越往上走,桃花树上的花就越多。山顶上的桃花树上还有很多绿色的叶子呢!我比较喜欢有绿叶的桃花树,因为光有粉红色的花不好看,只有红色的花和绿色的叶搭配在一起才是最美的。
桃花林后面有一排排高大的树木,这些树好高呀,有4——5个人那么高。还有几棵树一丁点儿叶子都没有,可能它们还在“冬眠”,要下个星期才会被春风唤醒吧!
我饶有兴趣地看别人放风筝。这次没见到什么放风筝的“高手”,只看到几个“新手”在放。他们跑过来,又跑过去,累得气喘嘘嘘,风筝怎么也飞不高。我在一旁看着都笑起来,哈——哈——哈——
春天来了,莲花山下的风景十分美丽!