变色的心情作文400字
每个人的心都有一种颜色,有的是灰色,有的是绿色,有的是大红色......而我的心每一分每一秒都在变色。
有一个星期五,我们上数学课,并且考试。我的心变成了淡黄色,我觉得无聊......考试卷我写到一半,忽然老师说只剩下十分钟了,我的心变成灰色。我很着急,也很担心考不好。后来老师把时间又加了十分钟,我把后面所有的题都做完了,我的心变成了红色,我为自己能写那么快而骄傲。
下午上电脑课,我的心变成大红色,因为我们完成FrontPage作业后可以玩电脑游戏。可是这一次的网页设计作业很难,我做了很久还没有做出结果,我很失落,我的心变成白色......
最后上体育课,我的心又变红了。跑四圈以后,老师让我们自由活动,打篮球。我的心变成了大红色。同学们不想打正规的篮球,玩抱着篮球“耍猴子”游戏,我们玩得好开心呀!
我的心每一分每一秒都在变色,你的心会吗?