小鸟快乐歌唱,花儿美丽芬芳,我很高兴,因为今天要举行元旦古诗文活动。
来到操场,主席台上布满了五彩缤纷的纸花,嵌在深绿色的布上,格外漂亮;地上铺上了一条红地毯,给主席台增加了几分美色。
下午一点,活动开始了,操场上人声鼎沸,十分热闹。有很多家长抱着自己的孩子来了。
许多节目过后,终于到我们了。我们有次序地走上了主席台,犹如一棵棵小树笔直地站着,小主持人说完,我们开始背诵《静夜思》、《调笑令》和《水调歌头》,我们要唱《水调歌头》,《水调歌头》的音乐响起来了,那声音让我陶醉,
就在这时,穿着漂亮衣服的“仙女”们,纷纷“飘”了出来,她们翩翩起舞,像一只只蝴蝶来采蜜一样,我的眼睛不时地转向她们,心里想:“仙女下凡啦!仙女下凡啦!”她们跳的舞蹈十分优美,每个动作都令我陶醉,我甚至忘记了时间。
活动结束了,我看见郑康琦她们满头大汗,我从心里知道她们不管跳得好不好,但是她们尽了自己的力量。
这个元旦让我流连忘返,每个节目十几分精彩,让我永远也忘不了。