四年一度的世界杯开始了,作为一名标准的“伪球迷”,怎么可以不参与其中呢!
这天,我邀请了周锦航,徐允浩来我们家一起看世界杯,因为时差的关系,我们就只能看回放了。就是瑞典对英格兰的那一场。
瑞典和英格兰都是强国,真不知道他们会踢成什么样,我心想。
庄严的开场仪式过后,比赛开始了,先由瑞典发球。
一个大特写,我看到瑞典队长的神情,既激动又紧张。他用脚停球,又往前一顶,“嗖”,球就像离弦的箭,一下子飞了出去。可是很不幸,球刚飞出去就落到了英格兰球员的脚上,只见他猛地一踢,球快速向球门飞去。球滚到半路,就被另外一个英格兰球员截住了,他一直把球往门框的方向带,一路闪避着来抢球的对方球员,最后,球向门框射去,“轰”,球飞出了球场,英格兰的球迷们发出了遗憾的叹息,而瑞典的球迷们则长舒了一口气。
又开始了,英格兰球员又要射门啦!我们三个激动得大叫“快点,快点,射门啦!”,可惜,一记远射,太没有力道,被守门员给抱住了。
半场球就这么结束了。比赛还是挺精彩的,看到运动员们在赛场上那么拼,我觉得,这跟我们平时的学习也是一样的,只有拼搏,才会有收获!