现在,经是秋天了。成都的秋天是从路边的梧桐树开始显现的。梧桐树的叶子随着阵阵 凉 风在天空中飞旋。路边上数不清的叶子,成为了环卫工人们工作的重点。
早晨,从床上起来,天空格外的晴朗,天空中有掺杂任何杂物,只有天空的蓝和白云的纯洁。看着一片片梧桐叶慢慢地落下来,让人对这一天充满了期待。成都的秋天就是这么的清静,它就像一个小姑娘似的单纯。
中午到了,太阳出来了,一束束阳光洒在我们娇嫩的脸上,顿时感觉到了一种温暖的感觉。如果这个时候同学们还在操场上欢腾,肯定会流汗水的。但是,不至于像夏天那样汗流浃背。所以,在秋天的成都的中午,总会让人很舒适。
随着下午的到来,天气也没有中午那么的热烈了,反而会感觉到一阵凉爽。虽然说冷了一点,可是,却让人们神清气爽了。一阵阵秋风吹得路边的梧桐树哗哗作响,好像就是梧桐树看见了人们脸上的那份笑意,在为人们演唱它自己最独特的歌曲吧。这时的成都是凉爽的。
夜幕降临,黑夜来的特别的快,可能才是七点钟,天空就已经陷入了一片黑暗。可是,广场上的灯火闪耀着,响着所有人都无法抵抗的音乐,所有人都跟着美妙的旋律翩翩起舞。从高处望下去,就像是什么重大的活动,一组组方块队表演者自己的才艺。秋天的夜晚很冷,可是人们跟着音乐的步伐却不减。这个时候的成都是热闹的。
这就是成都,这就是成都独特的美丽之处,这就是为什么所有人都向往成都的原因。