有关爸爸的爱作文400字
天大地大,都没有我爸爸对我爱的胸怀大。
爸爸不但同意我学骑单车,还很耐心地教我学自行车,爸爸告诉我:“双手扶 稳,握紧把手,头看前面。”我开始练了起来,在练的同时,我一直记住爸爸的那句话,默默念了起来,练了起来。我练的同时,爸爸一直跟着,陪伴着我,看着自行车。
在爸爸的指导下,我五天就学会了骑自行车。我觉得父爱是伟大的,因为,为了陪我,爸爸放弃了他的爱好--——看电视。所以,我觉得父爱是伟大的。
有一次,我独自在家里的客厅踢足球,一不小心,踢到了杯子,杯子打碎了。我一慌张,不知道如何是好,爸爸妈妈和哥哥回来之后,爸爸看见碎裂的杯子,对我说:“是你把杯子打碎的吗?”我见隐瞞不过去,就只好低着头,承认了。爸爸批评了我一顿说:“以后不能这样了,要玩就出去玩。”我很高兴,他没有说不要踢足球了。爸爸的爱就是这样的宽容。
爸爸的爱一直伴随着我们成长。我爱我的爸爸!