我的课余生活作文500字
老师常对我们说:你有多认真,就有多少分。生活中也是这样,你有多勤劳,收获就有多少!我的课余生活就像万花筒,跳舞、画画、弹琴,轮滑、声乐、读书……缤纷多彩,让人眼花缭乱。小小的我在其中自得其乐。弹琴时,我随着蹦蹦跳跳的小音符开心的哼唱;跳舞时,我陶醉在优美的旋律中;轮滑时我感觉自己轻得像一根羽毛,当好朋友拿着我精心制作的生日卡片笑开了花时,更让我觉得无比地快乐。读书、旅游更让我“行万里路,读万卷书”,大开眼界,领略无限,
在我满满当当的课余生活里,我最喜欢的还是上声乐课。还记得第一次声乐课,刚开始,我一会走调,一会儿忘词,唱出的歌谁都听不懂。老师耐心地教我发音、换气,纠正我的音调,看着老师和蔼的脸和同学们鼓励的眼光,我仔细的听着节奏,一遍遍跟唱。优美的歌声渐渐地像汩汩的小河从我心中流淌出来,我拿着麦克风, 心里觉得比吃了冰淇淋蛋筒还甜。不知不觉中,第一堂声乐课在我们清脆的歌声中结束了,从此,唱歌成了我课余生活中最喜欢的部分,开心时我唱,烦恼时我唱,就连洗澡时我也忍不住唱起了“洗刷刷……”在家中,在校园,在舞台,我尽情地歌唱。唱歌让我忘记了烦恼,说出了我心中说不出的话,让我体会到了无穷无尽的快乐!
时间都去哪儿了?时间就是我充实而开心的课余生活。