我的课余生活作文500字
我的课余生活犹如万花筒一般,丰富多彩。我喜欢在家安安静静地听听音乐、跟电脑下下围棋,也喜欢出去外面骑骑单车、打打球,但我最喜欢的还是跟爸爸妈妈一起的亲子活动。
还记得有一天,妈妈一大早就把我和爸爸从被窝里拉了起来,然后开着车将睡眼惺忪的我们拉到了目的地。我俩站在目的地门口,硕大的“雪屋”儿字映入眼帘,我和爸爸立刻就清醒了,往入口冲了过去。我们在工作人员的指导下穿好了防寒衣物、防滑的鞋子,走向了雪屋的大门。
一进入雪屋,一阵寒气迎面扑来,眼前只见到白茫茫的一片。往里走,就看到一块块的大冰砖,这是干嘛的呢?仔细一看,原来是一条长长的冰滑梯,我径直跑了过去,妈妈边追边喊:“宝贝,要拿上小雪橇才能滑。”我折返回来,拿了一个红红的小雪橇,再次登上滑梯。终于到我了,坐在雪橇上往下滑,耳边只听到呼呼的风声,脸上阵阵寒风吹过,真是太刺激了。滑到底,迎接我的竟然是一个大雪球,原来是爸爸。于是我放下了雪橇,也加入到打雪仗大战中。只见雪球在我和爸爸之间来回飞舞,不一会儿,我和爸爸的衣服上都有了雪球的痕迹。玩累了,我们一家坐在冰椅上休息。
雪屋里还有红色的电话亭、爱斯基摩人的冰屋……我们一会儿站在电话亭里感受东北大街的风情,一会儿趴在小冰屋里体会爱斯基摩人的生活。
不知不觉中,游玩的时间到了,我们走出雪屋,一股热气迎面扑来,我脱下了防寒衣物,回到了现实当中。
我的课余生活是不是很精彩呢?期待更有益、更长见识的课余生活。