我的课余生活作文500字
我的课外业余生活可真是丰富多彩,有时看课外书,有时听音乐,有时和小伙伴一起玩耍……
假日里,妈妈带我去旅游,最刺激的一件事就是到宝天曼去漂流。
一天早晨,妈妈带我乘车到宝天曼漂流。一路上,我们吃的吃,喝的喝,说的说,欢歌笑语热闹极了。不一会儿,我们进入了风景区,一幅幅美丽的图画展现在我面前。蓝蓝的天空,一条条弯弯曲曲的环山公路,像一条条白色的围巾。茂密的树木和野花点缀着高高低低的山峦,倒映在水里,风景美极了!
中年时分,我们来到了漂流的地方。当大人还在收拾东西,我们几个小孩子早已迫不及待地下车了。买了票,穿上救生衣,选好船,漂流就开始了,我即兴奋又紧张。
下了水,河里的水清澈见底,水里的石头粒粒可数。把手伸进水里,呀,真是凉爽极了!船开始前进了,刚开始,水比较平稳,划着划着,前面出现了急流,我惊叫地闭上眼晴。妈妈赶紧让我抓好船旁边的绳子,这时,一个巨浪扑向我们,船被浪花顶的很高,我的心也跟着提了起来,随后又降下来,卷起的浪花迎面而来,我们的衣服全湿了,风一吹,冷得让人直发颤。我们的船里也装满了水。大人开始向外舀水,船划到平稳的地段,那里有许多人在打水仗。大人们舀起一盆水,不分男女老少,就向行驶过来的船泼去。孩子们也拿起喷水枪,看谁喷的最远。我也和他们一起泼水,我还和几个小朋友捡了许多石头。就这样,我们经过了一处又一处急流,顺利地到达了终点。
惊险、刺激、好玩的漂流,令我兴奋不已。一天的游玩活动结束。但许多情节现在还历历在目,像电影一样在我脑海中回放。