我的学校
我在一所漂亮的小学上学,那里虽然是小学,但是装扮得犹如仙境一般。听了我的话,你们肯定都惊呆了,还是来听听我的介绍吧!
刚走进校门,就可以看见许多棵小树,傲然挺立,一朵朵郁金香张开了笑脸,每朵花都像一位少女的衣裙,散发出沁人心脾的香气,那芳香让人心旷神怡。
再往前走,就可以看见一个大操场,操场上有跑道,供我们体育课上跑步,我们运动会也是在这上面举行的。
顺着跑道往前走,就可以看见一栋栋高大挺立的楼房。顺着阶梯向上走,就可以看见一间间教室,里面都有一张小讲台和一块黑板,一张张桌子和椅子整整齐齐地摆在里面,教室后面挂着一幅幅同学们画的画和小刑报,阳台上摆放着同学们种的植物。
我爱我的学校,它是我学习的地方,也是我成长的地方。