美丽的校园作文400字
校园四季
校园的晓园春夏秋冬都有不同的样儿,你一定想见识见识吧!那就请听我来向你解说。
春天,晓园鸟语花香。走近一看,一两只百灵鸟在唱着婉转动听的歌声,若干只金鲤鱼在池塘中嘻戏玩耍,牡丹、月季开得正旺,一阵花香沁人心脾,令人陶醉于其中。
夏天,这儿是乘凉宝地。树荫下异常凉爽,知了在树上不厌其烦地叫个不停,鱼儿在水中跳跃,池里的荷花早已破土而出,青蛙在荷叶上跳来跳去,蜻蜓正立在荷花上,采莲人已早早地划着船,船上满是洁白、淡黄、浅绿色的莲子。这儿的一切都令你流连忘返。
秋天,待在这儿可惬意了。鱼儿不时摆动尾巴在水中来回穿梭,池边一群蚂蚁会抬走你掉下的米粒、面包屑,只顾吃喝玩乐的蟋蟀正在不停地叫。在这儿,你随手就可摘像红灯笼似的柿子,味道香甜、可口,令你吃了还想吃。
冬天,这儿是我们的乐园。我们在这儿立起一个个雪人。下课后,我们的目标当然是晓园了,我们在这儿打雪仗、滑雪、爬雪山,每件事都让你流连忘返。
这是我们的晓园,更是我们学习和游戏的天堂。