美丽的校园作文400字
校园四季
我认为啊,我的学校是最好的小学,正好就在三仓镇的中央,那里书香四溢,那里书声琅琅,不过,那里最美的还是校园里的四季景色。
每当到了春天,花坛里面全部都是绿草夹着红花,月季是其中最美丽的花朵,爱画画的同学们,一下课就会到旁边去照样子画下来。
夏天,操场边的一棵棵柏树长得越来越茂盛了,绿的让同学们都觉得它就是操场的最佳标志了。
我最爱的就是凉爽的秋天,一定有许多人认为秋天是十分凄凉的样子,不过我并不这么觉得,只要用心去体会,就可以感受到它的另一番情趣——树上的叶子落了,但它给明年准备了足够的养料;小草和花儿都谢了,但它为土地增添了勃勃的生机。
冬天,没有什么能比得上别的季节,不过那绿意盎然的松树挺拔在大雪之中,这种精神令人敬佩。
再普通的校园也有它的美丽之处,只要你用心体会,就可以感受到它的独特之处。我爱我那四季美丽的校园!