我们大部分时间都是在校园度过的,所以校园是我们第二个家,今天我就来给你们介绍我的第二个家——城关四小。
刚进学校门就能看见一个大校牌,上面写着“涡阳县城关第四小学”这几个苍劲有力的大字。校牌的周围有许多盆不同颜色的花,我用手轻轻地摸了一下,花瓣非常柔软,也许一不小心就会把花瓣捏碎。我用鼻子嗅了一下,啊,真是让人陶醉!多彩的花朵绘成了一幅五颜六色的风景图。
再往里走一走,你就能看见几棵苍翠欲滴的樟树,风一吹,樟树枝叶晃来晃去,好像在跟我们打招呼。种樟树的土坑里面还有几棵小草呢!像是樟树穿着一双绿鞋子。春天,小草从地里探出头来。夏天,小草被火热的太阳晒着,可依然昂首挺胸。无论是草还是树都给校园添加了一道美丽的风景线!
再往左边走一走,就是我们的操场,同学们都喜欢在操场玩耍和嬉戏。我走着走着,看到了地上有一张纸,我正准备捡起来。忽然一个人飞快地跑到我面前,把纸捡起来,扔进了垃圾桶里。希望我们学校的每个人都要向他学习,这样我们的校园会变得更整洁美丽。
你瞧,难道我们的校园不美丽吗?