我们班是一个具有特色的班级。
爱搞笑的年兆明。
每一次,我们遇到什么不高兴的事,他就会做一些搞笑的动作,哄我们开心。记得有一次,吴老师罚了很多作业,我们很不高兴。而他呢,却悠闲自在着呢!他见我们不高兴,就扭扭屁股给我们看,然后,又学女生说话:“大哥,别生气了。走,我们去玩。”说着,便拉着钱绪强走了。我们看了便哈哈大笑起来。
好吃的吴亮。
我们班的“好吃鬼”吴亮,是无人不知,无人不晓的啊!记得有一次,我刚从小 店买来一包方便面,刚打开,准备吃。那好吃的吴亮就跑来了,捂着手,可怜巴巴的说:“蔡娟,赏点‘银子’给我吧。”我插着腰说:“给你吃没门儿。”可是,吴亮还是赖着不肯走,还装着一副可怜的样子,我看他实在是太可怜了,就给了一点他。
爱哭的我。
我是一个爱哭的小女孩。记得有一次,下课时间,伙伴们都在一起玩。突然,那“扫把星”高启东拿着一个装满水的气球,正高兴地向我走来。他走到我的面前,拍了拍我的肩 膀说:“蔡绢,带我一起玩吧?”我摇摇头说:“不行。”他听了脸便变了,他好像有意似的把气球在我的手臂上玩来玩去的。突然,小气球破了,那水四处都有,连我的袖子上都湿湿的,我生气了,把玩的东西一扔,回到教室哭了。
我们班不仅这些人具有特色,还有最美丽的陈欣,最蛮不讲理的杨慧……我生活在这样一个班级里真幸福啊!