我们班是一个富有特色的集体。
我是本班好吃鬼
记得有一次,陈明在吃那又香又脆的饼,那香味把我这好吃鬼引去了,我拍了拍桌子对陈明说:“咱们兄弟一场留点给我吧。”陈明一听,立即把半个饼给吞下肚子了,我十分生气,这时陈明要把剩下的饼削扔了,我大叫:“别忙,给我吃。”然后跑过去一把抢过来大口大口吃起来。
陆卫东是我班武林高手
有一次下课了,马迎鑫惹火了陆卫东,陆卫东一脚把马迎鑫,马迎鑫跌了个跟头,他刚爬起来又是一跟头马迎鑫被打得抱头大叫:“痛,痛。”陆卫东这才放了他。
班长蔡娟很有责任心。
有一次,美术课老师还没来大家都在讲话,这时蔡娟拿小棒指着同学们说:“谁再讲话给我把所有的课文抄十遍。”顿时教室里鸦雀无声。
我班还有大力士里刘烨懒惰者宗玲玲等。生活在这个集体中我很开心。