我的朋友作文五年级
我有一个朋友,她叫宋泓萱,我们两个从小就一直在一起玩,她一直跟着我玩,我们两个从小就形影不离,我们的关系非常密切,直到有一次,我们两个闹了一场矛盾。
我买了一个魔方,闲的没事,就想把它拿出来拼一拼,结果竟然没找到,后来,我把家里翻了个底朝天也没见魔方的踪影,然后,我就听见了门铃声,我打开门,看到了宋泓萱,她说:“要不你来我家玩吧!”我说:“好啊!”我就给这他下了楼,直奔她家。
到了她家,我看到了她的书桌上,有一个和我一模一样的魔方,我气急败坏,心想:她可是我最好的朋友啊!怎么可以偷我的东西,如果她想玩的话,我可以借给她呀!为什么非要偷呢,真是太气人了!我说:“宋泓萱,你真厉害,我是不是该替你开心啊!拿了我的魔方还不告诉我。”她无辜的解释道:“我没有偷你的东西,这是我妈妈给我买的。”
我气得夺门而出,跑回家,正好我哥哥回家了,他手里拿了一个魔方,我说:“你的魔方哪里来的?”他说:“我拿的是你的,只是没有告诉你而已,对不起。”我跑到她家,跟她道了歉,她说:“没关系,我不介意。”
从这件事以后,我们就没有再吵过架,一直和睦相处,和以前一样。