我的教室是“动物园”作文500字
“好多动物啊!为什么这么多动物。”我在教室里不禁说到。
我班的动物好多,看,那不是“猴子”吗?他跑到一个同学的位子旁,拿着一个万能胶水,在同学的铅笔盒上点了几点,再把铅笔盒放到抽屉里胶上。很快上课了,那个同学要把铅笔盒拿来时,但拿不动,“猴子”就在后面暗笑着。
这里的“猴子”怕“狮子”是一定的。我班的“大狮子”,因为她是副班长又是女生中的大王,只要她被人打一下或碰、骂、说一下,就会呼唤“狮子”小兵过来,把犯人痛打一通。如果你对她好点,她就不会让你被其它“猎物”伤到你,如果对她很不好,她会让“狮子”军阀对付你,也会让你的朋友来攻击你,没事可真不能碰她,上次“猴子”逃跑时不小心碰到“狮子”,几乎全班女生都出动了,那叫的真是个惨。
“嗡嗡”教室里的“小蜜蜂”开始一个劲的“唱歌”。但是有一个同学不一样,他就是班长江云皓,他拿着一本书看着,有时点点头说上一句:“原来是这样啊。”有时眉头紧紧正在思考着问题,有时摇头晃脑,轻轻微笑着。这真是“蜜蜂”啊!跟别的一群嗡嗡叫的“蜜蜂”有着很大的差别。这就是“采蜜”的“蜜蜂”,别人上体育课时,我看他坐在位置上,认认真真地写作业,那字真是工整,我问他为什么不去,他说他学写作业。
我班还有很多“动物”,你班呢?