我的妈妈是一个非常美丽的人,她又一头顺滑的头发,黑宝石般的大眼睛,雪白的皮肤上嵌着一张樱桃小嘴。这么漂亮的妈妈生气起来却像老虎一样,头上冒着“火”,心情好的时候又像小白兔一样温柔。
早上,我正躺在小床上做美梦呢!梦里我一边吃美食一边看书,看得正高兴。突然妈妈愤怒地叫喊:“都快7点了,你怎么还不起床?上学都要迟到了。”我懒洋洋地说:“还早呢!”每当这时,妈妈就像老虎一样大发雷霆,我只好伴随着妈妈的咆哮声不情愿地起床。
有一次,我发了高烧,还吐了,妈妈赶紧背着我去了医院,到了医院,医生说:“小朋友你得了急性肺炎,要住院的。”妈妈无微不至地照顾我,给我吃药,喂我吃饭,晚上也不休息,我想到以前妈妈默默无闻的付出,我的鼻头一酸,眼泪如潮水般地涌出来。这让我看到了妈妈的温柔和爱。
妈妈虽然很严厉,但她给了我无私的爱,为我遮风挡雨,为我日夜操劳。妈妈我爱您!