多变的老师作文450字
我们班有一位“三派”老师,她就是我们的语文老师——苏老师。
苏老师看上去和蔼可亲,一张圆圆的脸上时常挂着笑容,鼻梁上架着一副圆圆的可爱的眼镜,一顶乌黑的长发如瀑布般披在肩上,使她本就温和的外表更加可爱。接下来,就让我来介绍一下这“三派”老师吧!
和蔼派
苏老师平时一副和蔼可亲的模样,上起课来当然也不例外。只要一上她的课,原本严肃的课堂气氛也就一扫而光了。整节课,我们都在笑声中度过,一下课,同学们都跑到讲台上跟她聊天,她也总是十分耐心地解答我们的问题,还会给我们提出意见和建议。
严肃派
你别看她平时一副温柔的样子,她已发起威来,那可就是小猫变老虎了。
有一次,她正在上课,忽然听到下面有人在说话。只见她使出“火眼金睛”。飞快地向下扫视了一圈,发现是小润和小颖在下面说话。于是她悄无声息地走到他们身后,然后大声喊:“别说话了,把第八课中心思想抄二十遍,放学时上交!”说完,又继续上课去了。
惊喜派
看到上面苏老师一张严肃脸,你是不是被她吓坏了?你可别被她严肃的外表蒙骗了。还记得那是一个星期五,作业格外多,老师见我们一个个愁眉苦脸的。便走到门前,关上了灯,顿时,全班一片欢笑,原来是要看电影呀!一整节课,我们都在欢笑中度过。
这就是我们的“三派”老师,你喜欢吗?