爸爸的说明书作文五年级
易燃易爆,使用不慎就会无症状爆发,但大多时不易爆,像干冰,活火山。在看到母子亲密接触时,会发出恶心的酸性物。
【性状】
金刚石块,“火影石”级别,在教育孩子方面,80%不管不问,几乎不接送,只着眼大局,只管大事(家中原则:大事化小,小事化无),也就是说家中基本无管的事。
【规格】
xxxxL,实在太高大,只可仰视,不管怎么样,永远都是我说了算。
【适应症】
冷若冰霜性,热情过度性,是隐性症两种病症,琢磨不透,一会热情,一会冷淡。
【用法用量】
最多可用5-10次每个月,仅限用餐时间,及餐后1小时使用,晚饭前能烧出美味菜肴(凭当天的兴趣),餐后专给小张洗澡和陪小张玩CS,其余时间一律不可用。一个月最多可用10次,其中3-4次还马马虎虎。
【不良反应】
70%都不会主动拖地、洗衣、做家务,只有被逼时才会不情愿地做事。现象为:倒床不起、依赖手机、不会教育、无法沟通。无需医治,只可用暴力来解决。
【禁忌】
在家期间禁止使用尼古丁,可是多次说服、制止无果,只得躲闪。严重迷恋手机,玩手机时,在他所在房间之外发生任何事,他都能置之不理,无动于衷,如果被打扰,他立马就像日本3.11爆发一样,给周围的人带来灾难。
【有效期】
正常时效为100年,在不变质、不发毒的情况下可使用30-40年或50-60年,但在TNT多次爆发下,就不好确定有效期了,希望保持一颗年轻、淡定的心,永远有效。
【药品注证号】
20090609
蒋老师点评
实在是奇思妙想,用说明文来叙述自己的爸爸!将爸爸的性格特征、生活习性描写得非常到位,文章最后希望父亲保持一颗年轻、淡定的心,又表达了对父亲深深的爱。小作者文笔幽默诙谐,实在是一篇难得的好文章!