我们班的笑星作文500字
“哈哈哈。哈哈……”我们班发出了一阵一阵的笑声,就像海上的波浪,一波未平,一波又起。到底是谁那么搞笑,告诉你吧,是我们班的搞笑大王——沈鼎。
下课了,沈鼎随音乐跳起了舞,还唱着:“喜涮涮,喜涮涮……”屁股还一扭一扭的。这时,又有一位搞笑大王喊道:“快来看呀,天下第一奇观,胖嘟嘟的美男子也会舞蹈!”顿时,一大群人都围了过去,边跟沈鼎唱,边跟沈鼎跳,许多人都叫道:“天下第一奇观,天下第一奇观!”把隔壁教室的同学都引过来了。这时许多人都忍不住了,捂着嘴笑。
上课铃响了,同学们都回到座位上坐好,就只有沈鼎还在跳“喜涮涮”。这时,老师来了,沈鼎吐吐舌头,马上溜到座位上,幸好,这位老师非常幽默,看来沈鼎不太会被批评。“胖鼎鼎,站起来!”老师喊道。“嘛咪嘛咪哄,沈鼎到!”沈鼎对老师说道。“哈哈哈!”教室里一阵笑声。就连老师也跟着笑,“坐下!”老师喊道,“哈哈哈,哈哈……”
……
沈鼎每天都让我们哈哈大笑,我们大家叫他“笑星”。每天他早上一到学校,总有两三个同学站在门口,说:“笑星好,欢迎来到401班!”
一个笑星,使全班同学都成了笑星,我每天都在欢声笑语的日子里度过。